Хлоп написал : доделал своего перевертыша.
Поздравляю. :applause: Только одно замечание, роликом натягивается ветвь ремня передающая момент, а надо противоположную. А так, пружина нужна в разы жестче, чтобы не проскальзывал ремень.
25.06.2012 в 15:32:36
Хлоп написал : доделал своего перевертыша.
Поздравляю. :applause: Только одно замечание, роликом натягивается ветвь ремня передающая момент, а надо противоположную. А так, пружина нужна в разы жестче, чтобы не проскальзывал ремень.
25.06.2012 в 15:57:45
Pavel003 написал : Я то понял, что речь идет о редукторе,
Верно о Редукторе Двигателя. Ты вообще родной движок Крота видел, прежде чем выступать?
Pavel003 написал : А ты еще раз прочти, что здесь написано. И вникни в то что написано, а потом нам обьяснишь. Или сходи к училке русского языка,
Pavel003 ты меня достал своей тупостью и самоуверенностью. Давай ка пару дней отдохни. Хотя признаю - Без тебя скучно, но меру то надо знать.
25.06.2012 в 16:41:17
tuger написал : Поздравляю. :applause: Только одно замечание, роликом натягивается ветвь ремня передающая момент, а надо противоположную.
А так, пружина нужна в разы жестче, чтобы не проскальзывал ремень.
Согласен не додумал маленько...:eek:;)
25.06.2012 в 17:04:18
Хлоп написал : Согласен
В чем преимущество такого перевертыша перед стандартным кротом…
25.06.2012 в 17:28:47
stasalt написал : В чем преимущество такого перевертыша перед стандартным кротом…
Во всём. ;) Поюзте тему, многие вопросы отпадут, что недопоняли - подскажем.
25.06.2012 в 17:34:59
tuger написал : Во всём.
А я честно сказать не нахожу. Ну оба варианта я конечно не пробовал, но меня что стандартный Крот очень устраивал, что стандартный Саллют теперь устраивает.
25.06.2012 в 17:41:21
valerich написал : что стандартный Саллют теперь устраивает.
Да Вы гляньте на Салют и на Крот "нетрадиционной ориентации" сходства не замечаете?
25.06.2012 в 18:09:43
xatkoff написал : Да Вы гляньте на Салют и на Крот "нетрадиционной ориентации" сходства не замечаете?
Да замечаю. Только меня устраивало и то и другое устраивает.
25.06.2012 в 18:19:10
stasalt написал : В чем преимущество такого перевертыша перед стандартным кротом…
25.06.2012 в 18:20:15
valerich написал : меня устраивало и то и другое устраивает.
Не переживайте Валерич, все и так знают, что Вас не устраивает исключительно "то - в другое"... ;)
25.06.2012 в 18:29:59
valerich написал : Только меня устраивало и то и другое устраивает.
Меня тоже «всё» в стандартном Кроте устраивало. Спина только протестовала таскать его на руках по полю. Переделанный сам бегает. Иду с правой стороны, по не паханому, левой рулю, без всяких подёргиваний рукояток вверх.
Хлоп написал : Вообще усилий почти совсем прилагать не нужно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу