newzubok написал : Паша... Нежнее, еще нежнее! Вот уж не думал, что в движке моего Крота стоит генератор!!! А я, дурень, работаю только днем! А что такое "параллельно", я детям в школе рассказываю, так что не надо меня учить...
Я человек проще, чем двери.Учил не тебя а тех, кто спрашивал. Почему цитата от newzubok нарисовалась сам удивляюсь, может было двойное цитирование. А генератор на китайцах стоит очень часто. Не магдино, а именно ГЕНЕРАТОР, незнаешь спроси у учеников, они расскажут. У меня есть МД 3, движокс такой, сейчас наверное и не выпускают, там тоже стоит генератор. Ты, наверное, как все учителя обладаешь консервативным мышлением и для тебя генератор, это девайс отдельный и с ремнем.У веряю тебя это не так. Иногда это просто электрическая схема, про которые ты и рассказываешь. Вот фото редуктора со стоящим сверху МД 3 (в целом это пародия на МБ) Слева прямоугольник коммутатора, выше слева провод освещения с ГЕНЕРАТОРА, сколько вольт не знаю. ДВС заводил уже. Но напряжение освещения не замерял. Сей вечное, разумное, доброе. P.S. про рамку в магнитном поле конечно знаешь, ну так бывает рамка стоит, а магнит вращается, вот так и в китайских (и не только в китайских) движках. Учись.Ученье свет. А не ученых тьма.