При желании могу целый движок отдать на запчасти и электро крота в придачу за ненадобностью.
Только самовывоз. А так цена Ваша. Если надумаете что пишите в личку
Мне летом что то делать с ним времени особо нет, а зимой руки мерзнут, да и варить мне нельзя.
Если что у меня еще один кротик в запасе есть 85 года выпуска вот его не отдам ни кому -реликвия.;)
Здравствуйте, кто ремонтировал редуктор (ногу) крота с задней передачей? У меня при движении вперед что то трещит(как будто проскальзывают шестеренки) в редукторе и из за этого не вращается вал с ножами. Может кто подскажет?
lirabit написал :
Здравствуйте, кто ремонтировал редуктор (ногу) крота с задней передачей? У меня при движении вперед что то трещит(как будто проскальзывают шестеренки) в редукторе и из за этого не вращается вал с ножами. Может кто подскажет?
Здравствуйте. На своём зверьке разбирал редуктор, но непридал значения состаянию пружинки которая прижимает вилку при включенной передаче вперёд и теперь под нагрузкой бывает включаеться нейтраль (ваш случай) поэтому надо разбирать и смотреть если ещё непоздно то обойдётесь только заменой пружины (поставить немного пожоще), а если уже поздно тогда на рынок за новыми шестерёнками. Както так.
tuger написал :
Ставь-ставь, не надо будет раму запиливать, только ручки со сцепкой с другой стороны поставишь и всё... ;)
Что-то я не понял, зачем ручки переставлять? В моём двигателе, что я себе поставил, против часовой вал крутиться и в этом выходной вал против часовой, в техописании написано, см. ссылку http://www.shopteh.com.ua/dvigatel_bulat_bt170fl_reduktor_12.html . Кстати, там в комментариях, один пользователь тоже написал, что не надо переделывать вращение редуктора для "Крота".
Извините, сейчас прочитал, что коленчатый вал против часовой в нём крутиться, наверно выходной будет по часовой, тогда только для "Крота-5" и подойдёт:)
А вообще-то лучше в живую проверить, может кто-то себе его ставил?