С праздником великой Победы всех форумчан!
Мирного неба над головой, счастья вашим семьям, детишкам вашим и внукам. Пусть останутся обсуждаемыми только проблемы, касаемые обработки земли и никогда не коснутся вас проблем, связанных с военными проблемами. Урожаев вам и счастья во всем!
Myk, у меня стальные стенки снаружи от сальника, не разбирался еще ни разу с этим местом у крота. У второго крота там видно простой сальник, а этот более старый.
Ремень полопался изнутри вплоть до наружнего слоя корда. Это все из-за чрезмерного изгиба наоборот. И виноват в этом прижимной ролик- его надо бОльшего диаметра делать.
Димас написал :
Ремень полопался изнутри вплоть до наружнего слоя корда. Это все из-за чрезмерного изгиба наоборот. И виноват в этом прижимной ролик- его надо бОльшего диаметра делать.
Я прижимной ролик переделал, теперь он работает не на сжатие ремня, а на растяжение - проблема с растрескиванием и расслоением ремня исчезла. Ремень не пробуксовывает, не выворачивается, шкивы родные. Бывает соскакивает, но это случается только тогда когда на ролик налипает земля.
Хочу написать маленький отчет.
В этом году в прошедшие праздники был опробован МК крот перевертыш на предмет окучивания.
Что я могу сказать- при изготовлении перевертыша допустил ошибку- слишком близко расположил крепление навесного оборудования к ведущему валу редуктора.
При этом замечено задевание ДО (Дисковых окучников) за ведущие колеса МК.
Ввиду этого приходится либо колеса ставить уже, а диски шире, либо наоборот- диски уже, колеса шире.
Был опробован вариант Колеса шире(60см колея на фото), диски ДО уже- так как были куплены расширители (удлиннители вала), позволяющие поставить колеса только широко(60см колея).
Попробовал- результатом не доволен- грядка узкая с острой вершиной. Регулировке ДО при таком расположении поддаются слабо. Периодически было задевание ДО за ведущие колеса МК.
Установить железные колеса на штатный вал не вышло из-за чрезмерного размера ведомого шкива- они мешают друг другу (писал ранее об этом)
.
В общем плюнул и повесил резиновые колеса, повесил ДО шире, чем колеса и получил гряду более менее нормальной конфигурации(с ямкой по середине).
Теперь буду перетачивать расширительные валы таким образом, чтобы установить железные колеса МК максималльно близко к редуктору (40см по фото) и выставлю ДО шире, чем колеса. Видео не снимал- некому было.
В челом же перевертыш гораздо приятнее держать в руках, особенно с этими ДО почувствовал разницу- на родном МК без переделок я его еле перемещал- очень сильно давил на руль. Этиот же весь вес переносит на ведущие колеса. К след выходным планирую завершить и опробовать уже нарезку на всю длину огорода.
Огород приличный...
Сегодня дошла очередь до крота с родным движком, китаец работает хорошо. но и нашего бросать не хочется. Проваландался с час с запуском, наливал шприцем под свечу бензосмесь, завел при помощи дрели. Не работает и все. Верней, заводится, но холостых нет. При снятом фильтре рукой затыкая или приоткрывая диффузор, и обогащая таким образом смесь. можно добиться работы двигателя. на полностью открытом дросселе ревет как белуга, возможно, будет пахать, только если газ убрать, обороты падают не сразу, а постепенно, и потом глохнет. Что бы это могло быть?