29.04.2015 в 09:18:22
Димас написал : Я в кротах не спец, но если он импортный как бы, то тогда вот тут есть вкусняшки. На отечественный у них ничего нет...
Я запчасти здесь покупаю, да и крота нового тоже здесь купил.
29.04.2015 в 09:20:06
Упс
29.04.2015 в 11:13:17
aka81 написал : Ножи не могут разрезать траву.
У меня тоже не режут, даже при заточенных фрезах и это даже к лучшему, меньше распространяется сор.
29.04.2015 в 13:37:36
я ножи тоже точил давно, но сейчас они тоже не режут траву, хотя солому перерабатывают. Корни быстренько снимаю с ножей и поехали дальше. Таким образом избавляемся от сора.
29.04.2015 в 13:47:12
viktor48 написал : Возвращать крота надо однозначно.
Всем откликнувшимся спасибо за активное обсуждение и советы. Я все таки созвонился с гарантийной мастерской при заводе на Тушинской и вчера отвез им Крота. Люди откровенно ржали, когда это увидели. До последнего момента не верили, что такое может быть. Думали, что просто я что то неправильно им рассказал. А завтра уже забираю.
В Москве крота купить с реверсом не сложно
Ну скажем так, найти за вменяемую цену, нужно поискать. 70% цен и наличия в инете, на самом деле нет вообще в наличии и не предвидится. В 15 сотках тоже только вперед-идущие. А так как до этого в пользовании было уже 2 Крота с реверсом, то 1скоростные уже не возбуждают. Но тут забыл еще об одной проблеме рассказать. Для нового своего купил грунтозацепы кротовьи. Новые, но старые престарые. А у меня уже стоит видать ведомый шкив увеличенный. И одно колесо не лезет. Придется болгаркой чуток спиливать....Кто то сталкивался с этим, как оптимальнее выйти из ситуации? Оба грунтозацепа спиливать по высоте. Или в одном только вырез делать?
29.04.2015 в 13:51:44
viktor48 написал : Возвращать крота надо однозначно.
Всем откликнувшимся спасибо за активное обсуждение и советы. Я все таки созвонился с гарантийной мастерской при заводе на Тушинской и вчера отвез им Крота. Люди откровенно ржали, когда это увидели. До последнего момента не верили, что такое может быть. Думали, что просто я что то неправильно им рассказал. Кстати 4 человека по их словам пропустили это в процессе производства... А завтра уже забираю.
В Москве крота купить с реверсом не сложно
Ну скажем так, найти за вменяемую цену, нужно поискать. 70% цен и наличия в инете, на самом деле нет вообще в наличии и не предвидится. В 15 сотках тоже только вперед-идущие. А так как до этого в пользовании было уже 2 Крота с реверсом, то 1скоростные уже не возбуждают. Но тут забыл еще об одной проблеме рассказать. Для нового своего купил грунтозацепы кротовьи. Новые, но старые престарые. А у меня уже стоит видать ведомый шкив увеличенный. И одно колесо не лезет. Придется болгаркой чуток спиливать....Кто то сталкивался с этим, как оптимальнее выйти из ситуации? Оба грунтозацепа спиливать по высоте. Или в одном только вырез делать?
29.04.2015 в 14:42:42
patentex, показалиб хоть...
И про гарантию не говорили... мл возвращать, а не хочется и тд. Так бы все однозначно ответили, что в гарантийку надо.
29.04.2015 в 16:46:28
patentex. Да, шкиф ведомый больше. У меня от старого совецкого крота остались пололники, так они тоже цепляют за шкиф. А их не укоротишь. Я правда прикупил маленький шкиф на всякий случай. Но еще ни разу не ставил его.
29.04.2015 в 17:13:55
Димас написал : показалиб хоть...
Показать что? Вал без дырок? Да там обычный вал....ток без дырок...
29.04.2015 в 21:58:34
Ребят всем привет. Вот и весна настала как говорится - скоро пахать а я на своем кроте 2т сорвал одну шпильку цилиндра, в родном городе замену ей не нашел. Купил в обычном строймагазине длиннющую шпильку и обрезал нужную по длине)))вроде бы закрутилось все норм но мне кажется металл новой шпильки слабоват((( кто что может посоветовать? пойдет ли такая шпилька? быть может не правильно называю запчасть вот как она выглядит
30.04.2015 в 06:50:34
Sliip, Думаю, Вам лучше обратиться к токарю. Изделие простейшее, но он знает сталь покрепче магазинной шпильки. (арматура, шестигранник, шпилька другого авто).
30.04.2015 в 09:31:18
Sliip написал : Купил в обычном строймагазин
Думаю не пойдет. Повышенные тепловые нагрузки. Обычно ставятся болты или шпильки из черного (по цвету) металла, например, головка цилиндра минитрактора TZ-4K-14 прикручивается именно такими болтами. Посмотрите в том же магазине "усиленные", по цене они в несколько раз дороже.
30.04.2015 в 09:59:10
Sliip, Шпильки из строймага совсем никудышные, поищите лучше в автомагах
01.05.2015 в 20:25:52
:)Всем спасибо за советы, шпильку так и не нашел(((но решил свою проблему)) зашел на авито и промониторил объявления с кротом))) и о чудо в моем городе продают двигатель с советского крота и всего за тыщу с торгом:a сегодня купил его))) спасибо хорошему человеку)) он поставил себе китайца а этот продал мне)) теперь на моем кроте хоть советский воздухан будет а не российский пластиковый - паралоновый))) еще такой вопрос, если я зачищу его бензобак от ржавчины и покрашу с балончика - не разъест ли бензин краску?
02.05.2015 в 00:02:06
kvn1952 написал : Обычно ставятся болты или шпильки из черного (по цвету) металла,
Черный металл это какой то другой металл что ли?:swoon
В старинные времена был процесс называемый воронением .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу