09.04.2016 в 13:11:29
tuger написал: А вот за глаболизмом "мелочи" никто и не заметил. Ни воротков на руль, чтобы складывать ручки без ключа
ни передней поднимаемой подставки, ни "крабика-перевёртыша, ни ЗХ, ни...
Сказать честно я на этом фоте ничего не заметил. Даже самого Крота. Не инфрмативна фота. Подробнее надо бы.
09.04.2016 в 13:30:02
DED написал: . Очень интересны плафончики, это габариты или поворотники?
"Рожки" резиновые, такие ещё большегрузы любят ставить. В них габариты и поворотники. Розетка подключения прицепа стандартная, прицеп подключается без переделок.
Pavel003 написал: на этом фоте ничего не заметил. Даже самого Крота. Не инфрмативна фота. Подробнее надо бы.
Крабику тормоза другого места не нашлось, ремни мешают, и тросика подлиннее не оказалось под рукой, пришлось подключать его с другой стороны.
Ручку ЗХ сделал из переставных пассатижей, у обычного мото рычага ход маловат, а так сначала выбирается слабина (ремень отводится от ведущего шкива) и только в конце хода прижимает ремень.
Подставку позже дофоткаю...
09.04.2016 в 14:00:39
жекf написал:я своего крота за 3000р (Российских) взял 45 дол и то думаю не переплатил ли я (торговался с продавцом но тот не уступил)
жекf, у тебя сошник наоборот стоит, переверни его скосом вперед
09.04.2016 в 14:21:06
tuger написал: Подставку позже дофоткаю...
Вставляй миниатюрами. Плохо видно. Да вообще сделай (если найдешь время) покрукпнее и не только ручку но и сам З.Х. да собственно все можно в пару фотоальбомов вложить. А мы себе сохраним, потом будем думать.
09.04.2016 в 14:33:50
yury. написал:
жекf написал:
yury. написал: Багажник я закрывал, для этого и приходится Крота набок укладывать.
А рога(Ручки) снимали что ли ?
жекf, Да ручки снимал.
yury., А что ехать далёко что ли? по моему километров 20-30 можно и с открытым багажником проехеть . Когда своего крота покупал за 70 км ехал за ним ,не разбирая запихнул в багажник (классики )стоя ,крышку багажника подвязал верёвочкой (чтоб не брякала) обратно ехал до 110км/ч разгонялся ни каких неудобств всё ок. :yu: Вот только тяжеловато его одному в багажник грузить :(
09.04.2016 в 14:52:00
siegfried написал: у тебя сошник наоборот стоит, переверни его скосом вперед
:o
09.04.2016 в 17:31:01
tuger написал: В них габариты и поворотники.
Там одна лампочка всего! Она габарит и поворотник? Питание от чего? На втором фото, это мотоциклетная ручка газа? Хотя врядли, держать рычаг сцепления и вращать газульку трудновато будет.
09.04.2016 в 17:39:08
Всем доброго дня. Рекомендую поставить на крота мотор который имеет выход не с к.вала, а с распред.вала. То-есть имеет выходные обороты в два раза меньше. Это аналогично кротовому редуктору.Марку двигателя видно на фото.
09.04.2016 в 19:01:50
DED написал: Там одна лампочка всего! Она габарит и поворотник?
там две светодиодные нампочки, желтая на поворот, белая на габарит.
DED написал: Питание от чего?
Полный пакет - на движке генератор и стартёр, в коробке над движком АКК и вся электрика, на ручках полный комплект мото переключателей.
DED написал: это мотоциклетная ручка газа?
Ручка газа с другой стороны, однажды попробовав уже не могу отказаться. Но есть и штатная манетка, с фрезами удобнее манеткой, а с остальным гораздо удобнее ручка газа.
09.04.2016 в 20:04:10
Добрый день. Проблема, не умею вставлять ссылки на страницы форума, привожу страницу.
Думаю, такие простые решения заинтересуют Ynt 54, Крот которого изменен аналогично моему, а может еще кому.
09.04.2016 в 20:19:48
kravvasilii написал: Добрый день. Проблема, не умею вставлять ссылки на страницы форума, привожу страницу.
Это не проблема. Наводишь курсор мыши на адресную строку - там где WWW ну и все остальное... и шлепаешь правой кнопкой мыши в выпавшем меню выбираешь Копировать шлепаешь по ней...Потом в поле поста нажимаешь правую кнопку мыши выбираешь вставить шлепаешь по ней и видишь ссылку
09.04.2016 в 20:47:02
Pavel003, СПАСИБО!!!!!
09.04.2016 в 21:30:24
DED написал: Рубашку двигает, или как?
Просто там тросик от скутера, трёхходовой, от ручки идёт один, в переходной коробочке раздаётся на два тросика. У меня стоит наоборот - ручка и манетка переходят в один.
DED написал: Ну это уже самодел? В стоковом варианте там один патрончик
Немного термоклея и и всё стоит как надо ;)
10.04.2016 в 07:43:14
жекf написал:
yury. написал:
жекf написал:
yury. написал: Багажник я закрывал, для этого и приходится Крота набок укладывать.
А рога(Ручки) снимали что ли ?
жекf, Да ручки снимал.
yury., А что ехать далёко что ли? по моему километров 20-30 можно и с открытым багажником проехеть . Когда своего крота покупал за 70 км ехал за ним ,не разбирая запихнул в багажник (классики )стоя ,крышку багажника подвязал верёвочкой (чтоб не брякала) обратно ехал до 110км/ч разгонялся ни каких неудобств всё ок. :yu: Вот только тяжеловато его одному в багажник грузить :(
жекf, За 80 км возил, родителям помогал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу