09.04.2016 в 07:49:17
.Олег. написал: В том-то и дело, что тема уже стала нечитаемой
Трепа нет в инструкции по эксплуатации и в справочнике. В учебнике по .....Не нужен треп иди в ленинку. Тебе (и мне) никто НЕ ОБЯЗАН давать ЧИСТУЮ инфу. Здесь есть Гений Андрюша. Он не треплется, точнее не любит ЧУЖОЙ ТРЕП, знает все и даже больше. В личку к нему и станет все ясно по любому вопросу. Попробуй потом напишешь нам, как съездилось (или сходилось). .....А еще лучше попробуй организовать ФОРУМ без трепа, то есть чисто из "читателей". А вдруг получится, еще и бабок заработаешь, и сажать картошку не надо будет.
09.04.2016 в 07:53:55
Дед__Боря написал: .Олег., так не читайте, если неинтересно, что вы с предъявами все? Чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Дед__Боря, Сколько я на форуме столько борюсь с читателями. Ему надо раз и все узнал...Раньше это было 09 по телефону. А теперь он хочет, чтобы кто то ему - раз и все написал, кратко и четко. ......А потом ребята пишут....ФОРМУЛЫ НЕ ВСЕГДА РАБОТАЮТ. А формулы это не правила, у них нет исключений, ФОРМУЛЫ РАБОТАЮТ ВСЕГДА.
09.04.2016 в 08:11:33
Pavel003, опять же, краткость - сестра таланта (и вряд ли подруга женщины) :)
09.04.2016 в 12:46:42
а вот интересно, последние четыре сообщения имеют отношение к ЭТОЙ теме, или нет??
09.04.2016 в 12:58:40
siegfried написал: а вот интересно, последние четыре сообщения имеют отношение к ЭТОЙ теме, или нет??
Ну да, так же как и твой пост. И этот мой. Люди хотят не понимая что.
09.04.2016 в 13:11:29
tuger написал: А вот за глаболизмом "мелочи" никто и не заметил. Ни воротков на руль, чтобы складывать ручки без ключа
ни передней поднимаемой подставки, ни "крабика-перевёртыша, ни ЗХ, ни...
Сказать честно я на этом фоте ничего не заметил. Даже самого Крота. Не инфрмативна фота. Подробнее надо бы.
09.04.2016 в 13:30:02
DED написал: . Очень интересны плафончики, это габариты или поворотники?
"Рожки" резиновые, такие ещё большегрузы любят ставить. В них габариты и поворотники. Розетка подключения прицепа стандартная, прицеп подключается без переделок.
Pavel003 написал: на этом фоте ничего не заметил. Даже самого Крота. Не инфрмативна фота. Подробнее надо бы.
Крабику тормоза другого места не нашлось, ремни мешают, и тросика подлиннее не оказалось под рукой, пришлось подключать его с другой стороны.
Ручку ЗХ сделал из переставных пассатижей, у обычного мото рычага ход маловат, а так сначала выбирается слабина (ремень отводится от ведущего шкива) и только в конце хода прижимает ремень.
Подставку позже дофоткаю...
09.04.2016 в 14:00:39
жекf написал:я своего крота за 3000р (Российских) взял 45 дол и то думаю не переплатил ли я (торговался с продавцом но тот не уступил)
жекf, у тебя сошник наоборот стоит, переверни его скосом вперед
09.04.2016 в 14:21:06
tuger написал: Подставку позже дофоткаю...
Вставляй миниатюрами. Плохо видно. Да вообще сделай (если найдешь время) покрукпнее и не только ручку но и сам З.Х. да собственно все можно в пару фотоальбомов вложить. А мы себе сохраним, потом будем думать.
09.04.2016 в 14:33:50
yury. написал:
жекf написал:
yury. написал: Багажник я закрывал, для этого и приходится Крота набок укладывать.
А рога(Ручки) снимали что ли ?
жекf, Да ручки снимал.
yury., А что ехать далёко что ли? по моему километров 20-30 можно и с открытым багажником проехеть . Когда своего крота покупал за 70 км ехал за ним ,не разбирая запихнул в багажник (классики )стоя ,крышку багажника подвязал верёвочкой (чтоб не брякала) обратно ехал до 110км/ч разгонялся ни каких неудобств всё ок. :yu: Вот только тяжеловато его одному в багажник грузить :(
09.04.2016 в 14:52:00
siegfried написал: у тебя сошник наоборот стоит, переверни его скосом вперед
:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу