Добрый вечер, господа кротоводы... Особенно те, кто перешел на китайский движок. Вопрос к знающим людям имею. Не про Крота. Купил по осени бензогенератор... С движком, как обычно - клон Хонды, типовой китайский клон... Вчера после зимы решил его завести да от пыли протереть. Завел. Потарахтел маленько... И забыл перекрыть бензокраник! Сегодня днем приехал в гараж - стойкий запах бензина! Поскольку вчера только заправил генератор, пошел сразу к нему! Потеков сразу вроде не обнаружил... Попытался потянуть за шнурок... А-га!!! Стартер уперся!!! Я сразу понял, что это такое... Выкрутил свечу, дернул стартер... Из свечного отверстия выплюнулось прилично так бензина! Бензин тек в камеру сгорания... Вопрос, ребята, кто знает: а в картер бензин не попал? Масляную пробку я не откручивал... Прочухал цилиндр с выкрученной свечой, дал постоять, потом вкрутил свечу и завел. Движок завелся рывка с 3-го или 4-го. Я дал ему потарахтеть секунд 15 и заглушил. Кто в курсе, что там с маслом? Менять? Или бенз в масло не мог попасть?
Да, и еще... Что-то мне не нравится в этом двигуне... Еще с осени генератору пришлось пару раз поработать по прямому назначению, потом он как-то был поставлен на зимовку... Топливный кран был перекрыт! А в гараже стоял запах бензина. Поскольку "гена" был абсолютно новый, я на него и не грешил! Попытался поискать, что я где опрокинул из канистр и бутылок, бензопилы обнюхал, Крота... А до генератора как-то и не додумался дотронуться! Так вот, весной бак оказался абсолютно сухой!!! И сейчас та же картинка... После манипуляций, описанных выше, ворота гаража были открыты, все проветрено, генератор заведен, кран перекрыт после заводки... Через некоторое время... запах бензина! Пока с микроскопом вокруг "гены" не лазал... Но, может кто сталкивался уже?! Если для кого-то это не новость, подскажите, пожалуйста!