18.10.2017 в 10:23:11
Djuse, Все, у меня слова закончились.
Djuse написал: зачем юзерам далёким от электроники, внушать всякую ерунду??? :net: :nо:
И я о том.
18.10.2017 в 11:23:35
alldn написал: Все, у меня слова закончились.
Удачного молчания, от этого только все выиграют. :swoon
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
18.10.2017 в 12:15:41
Djuse написал: зачем юзерам далёким от электроники, внушать всякую ерунду???
От этой "ЕРУНДЫ" истина не исчезает.
18.10.2017 в 12:20:36
Элекктрики, :clapping а не пойти ли вам 'чиркать' в соседнюю тему , про зажигание крота .. чес сказать, мало кому интересна эта некрофилия :tambourinedance:
демферы не нужны это я ошлангах ремень повредить не возможно он же стоит,а когда начинаем работать он ремень натянут засчет зазора он не касается упоров Удачи
Согласен, шланг не нужен, резина по резине плохо скользит. У меня петлеобразователь тож проволочка мм3-4 как у старого крота.
По части подножки ... мой крот гнездится под стелажом, со снятыми рогами, и с поднятыми колесами, фрезы или грунтозацепы ставлю уже непосредственно по приезду на поле, ставить фрезы чтобы опустить колеса в транспортное положение ... представляется мне не совсем удобным. В моем варианте, подножка спокойно удерживает крота без фрез, к тому же выручает, когда нужно поменять сошник на окучник или плуг :eek: По части пружин фиксации колес,которые легко отжимаются рукой, тож проходили... шасси часто, самопроизвольно выпускались в неподходящий момент, во время пахоты, что сильно.. бе..раздражало ;)
18.10.2017 в 13:18:53
Установил 5 светодиодов. В темноте видно. На улице нужен полумрак. Источник питания: аккумулятор U~7 В.
18.10.2017 в 13:23:28
Vasily.N написал: Элекктрики, :clapping а не пойти ли вам 'чиркать' в соседнюю тему , про зажигание крота ..
Конечно про шланги намного интереснее,чем про зажигания КРОТа)))
18.10.2017 в 13:30:14
sovetsk2015 написал: Установил 5 светодиодов. В темноте видно. На улице нужен полумрак. Источник питания: аккумулятор U~7 В.
Как испытаете на Кроте то отпишитесь.
18.10.2017 в 13:42:28
sovetsk2015 написал: Источник питания: аккумулятор U~7 В.
При испытании от плиты на какой схеме светодиоды горят ярче, когда они включены были в эмитерную цепь транзистора-верхняя схема,или когда включены в коллекторную цепь-нижняя схема. Скорее всего без разницы.
18.10.2017 в 13:45:17
sovetsk2015 написал: Источник питания: аккумулятор U~7 В.
При испытании от плиты на какой схеме светодиоды горят ярче, когда они включены были в эмитерную цепь транзистора-верхняя схема,или когда включены в коллекторную цепь-нижняя схема. Скорее всего без разницы.
18.10.2017 в 13:57:26
Djuse написал: Жалко ветку, словоблудие одолело, езда по ушам юзеров, которые не полностью всё понимают.... Сергей прав
Саныч53 написал: Господа Электроники и Кибернетики, тусующиеся в теме "Мотокультиватор Крот..." и обсуждающие там проблемы зажигания словами, недоступными пониманию простых смертных, здесь вам будет значительно уютнее и комфортнее! Да и понимающих людей, способных оценить глубину мысли и высоту полета фантазии, здесь тоже явно больше...
Djuse, К сожалению, не видел записи Саныч53, как наверно много другой информации! Все утонуло в "синхрофазотронах", простите за выражение! Господа электроники, Вы сознательно губите тему Крота?! На восьмистах страницах и так сложно найти нужные заметки, советы, ответы на вопросы, а Вы засоряете тему Крота многими страницами ПОНЯТНОЙ и НУЖНОЙ ТОЛЬКО ВАМ ИНФОРМАЦИИ. Уважаемые МОДЕРАТОРЫ, пора бы власть употребить и указать господам-электроникам нужное направление следования по темам форумов или за их пределы!
18.10.2017 в 14:09:11
А разве разговор о зажигании не входит в тему-МОТОКУЛЬТИВАТОР КРОТ И ВСЁ ТО, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу