26.10.2017 в 19:26:48
tuger написал:
sovetsk2015 написал: Крот не пробуксовывает на них? Без гирь пудовых тянет окучник?
Именно потому, что "пробуксовывает" и тянет окучник без пудовых гирь. Хотя стоп, на счёт гирь - уменя ВЕСЬ вес крота на колёсах, в отличии от стока.
tuger, у меня тоже пробуксовывает, и не тянет окучник :( Еще тр@хаться с центровкой Крота....
Сначала решил облегчить тяжелый труд махания тяпкой-окучивания, -купил окучник. Думал на перевернутых фрезах потянет. "Шиш с маслом"-как говАривал Шариков
Поднакопив, "разорился" на два грунтозацепа, полагая и предвкушая:"Воооот, сейчас мозаика сложится". ГРУСТНО
Попробую весной отфрезеровать, затем повторить попытку с нарезкой борозд. Все, что запомнил: ГЗ буксуют, Крот не едет. Вновь толкаю до ус@ру
26.10.2017 в 19:38:12
Хотя стоп, на счёт гирь - уменя ВЕСЬ вес крота на колёсах, в отличии от стока.
Тянет и в стоке... эти 'вентиляторы' и есть родные грунтозацепы крота :yu:
При всей видимой простоте, изготовить оно в условиях гаража, мало реально
При форсмажоре, я коротко нажимаю на рычаг сцепления,-> скоба падает под действием гравитации -> и отпускаю рычаг сцепления -> вуаля, фрезы(колёса) останавлены.
Хм... там не совсем так, вниз скоба смотрит, если ручки торчат назад перпендикулярно движению, а если их развести в стороны, по 'велосипедному' то за счет наклона рулевой колонки и загиба ручек, скоба изменит положение и будет ммм... перпендикулярна земле, и сила тяжести работать практически перестанет :confused:
26.10.2017 в 19:45:48
Vasily.N написал:
Vasily.N, с ЭТОГО места, прошу ПО-ПОДРОБНЕЕ. На моих фото, какие ГЗ, родные?- с ними у Вас стоковый аппарат тянет окучник?
26.10.2017 в 20:08:17
Та я уже запутался, где чьи фото... красные грунтозацепы, вокруг красного окучника... родные кротячьи ботинки, времен развитого социализьма :scare
26.10.2017 в 20:25:31
sovetsk2015 написал: у меня тоже пробуксовывает, и не тянет окучник :(
Пока двигатель (на 4х тактный)не поменяешь он тебя иметь будет .
Прошу прощения за грубость , это цитата.
Там во первых весу 16 кг , во вторых мощности в три раза больше , это всё перемножается , плюс обороты в несколько раз больше :yu: Короче машина зверь , двух тактник рядом не валялся.
26.10.2017 в 20:39:13
Vasily.N написал: красные грунтозацепы, вокруг красного окучника... родные кротячьи ботинки, времен развитого социализьма :scare
Чуть выше у меня на первом фото Синий Крот как раз на таких родных тапках...
26.10.2017 в 20:46:26
Vasily.N написал:
При форсмажоре, я коротко нажимаю на рычаг сцепления,-> скоба падает под действием гравитации -> и отпускаю рычаг сцепления -> вуаля, фрезы(колёса) останавлены.
Хм... там не совсем так, вниз скоба смотрит, если ручки торчат назад перпендикулярно движению, а если их развести в стороны, по 'велосипедному' то за счет наклона рулевой колонки и загиба ручек, скоба изменит положение и будет ммм... перпендикулярна земле, и сила тяжести работать практически перестанет :confused:
Vasily.N, Доберусь до своего крота, сниму видео нормальной работы скобы
Прежде чем... разогни скобу...чтоб болталась как у (укр)старшей дружки(карандаш в стакане) но при этом не выпадала...(оттудова, из старшей дружки) :flirt
Завтра выдвинусь на дачу укутывать виноград... сниму фото/видео...
26.10.2017 в 20:52:41
Vasily.N написал: а если их развести в стороны, по 'велосипедному' то за счет наклона рулевой колонки и загиба ручек, скоба изменит положение и будет ммм... перпендикулярна земле, и сила тяжести работать практически перестанет
У меня "по велосипедному" ручки, скоба нормально отпадает :yu:
26.10.2017 в 21:03:03
sovetsk2015,
Увы и ах, крот не для тебя, его как женщину чувствовать нужно, а вы с разгона и не думая, корчуете ушастиком целку/целину - мнение сугубо по вашим фото....
Побойся бога, Михал Лукич © Вечный Зов©
26.10.2017 в 21:15:03
У меня тож вроде отпадала, а в экстримальной ситуации не отпала :confused: поэтому, я решил больше не полагатся на случай :tambourinedance:
Завтра выдвинусь на дачу укутывать виноград... сниму фото/видео..
Та мне уже не надо,терь щелкает как мышеловка ;)
27.10.2017 в 06:24:03
На счет скобы и техники безопасности в целом: От емкости с водой к бочке ведет закопанный в землю толстостенный шланг диаметр внутренний 20, внешний 40 мм. При скобе, шланг захватило фрезой и намотало на нее как нитку на катушку. Силища неимоверная, опасность от фрез тоже. Кожух какой то наверно нужен и на на фрезы... Работать лучше подальше от детей и блондинок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу