26.10.2017 в 15:07:35
Михей_44 написал: учитывая дисторсию, не забывая про искажения перспективы, на основе фракталов, размеры такие:
:D Этож надо а ? Во каку загагулину заганул :applause: я чуть со стула не упал :clapping Вот спасибо Вам.
26.10.2017 в 15:10:00
tuger написал: Для окучивания картошки другие ГЗ нужны.
Что же Вы раньше молчали ? Человек уже купил . А какие нужны ?
26.10.2017 в 15:18:02
tuger написал: Такие ГЗ - это для плуга или для окучника для нарезания борозд под картошку по свежевспаханному (в смысле - свежефрезерованному). Для окучивания картошки другие ГЗ нужны.
tuger, КАКИЕ?
26.10.2017 в 16:20:17
26.10.2017 в 17:16:59
Vasily.N, писал:
рычаг стоял на стопоре,а я на раслабоне... пока сообразил и дотянулся второй рукой
Подпружинил фиксатор, терь при нажатии на рычаг, он автоматически отщелкивается
Всё значительно проще: скоба фиксирующая рычаг сцепления должна ЛЕГКО БОЛТАТЬСЯ на своём кронштейне, своих фоток нет, ибо всё на даче:
Фото с тырнета и без скобы.
Вот она в каталоге, позиция 32:
Включаю сцепление правой рукой, а левой рукой, поднимаю скобу, отпускаю рычаг сцепления, и вуаля, крот крутит фрезы, я только корректируются направление правой(или левой). При форсмажоре, я коротко нажимаю на рычаг сцепления,-> скоба падает под действием гравитации -> и отпускаю рычаг сцепления -> вуаля, фрезы(колёса) останавлены.
Т.О. ВКЛ постоянного сцепления происходит двумя руками - рычаг нажимаю правой, скобу/фиксатор, поднимаю левой. ВЫключение происходит легким нажатием(в моём случае правой) рукой - фиксатор/скоба под собственным весом выпадает из зацепления рычага, затем мгновенно отпускаю/бросаю рычаг сцепления, вуаля крот стоит... Никаких доп.пружин и прочих лишних наворотов.
ИМХО.
26.10.2017 в 17:52:45
Уже озвучивал возможности Крота:
alexlozzh написал: abonent777, 12 позиция
Красная палка
На него вешаются помпа, косилка, утяжелители и многое другое
Для желающих использовать Крота по полной функциональности, заложенной создателями/копировщиками, напомню что он функционал Крота безграничен, а утяжелить перёд и сместить центр тяжести вперёд очень легко, флейта на крота, и пудовая(а то и две) гири на флейту :yu:
P.S. Невозможно со смарта грамотно, красиво, содержательно написать пост, кто тут с пониженной социальной ответственностью - работодатели, или наёмники???
26.10.2017 в 19:09:16
.Олег. написал: Они в рабочем положении. Вы пробовали в транспортном?
.Олег., да
26.10.2017 в 19:16:16
sovetsk2015 написал: Крот не пробуксовывает на них? Без гирь пудовых тянет окучник?
Именно потому, что "пробуксовывает" и тянет окучник без пудовых гирь. Хотя стоп, на счёт гирь - уменя ВЕСЬ вес крота на колёсах, в отличии от стока.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу