27.10.2017 в 08:00:40
kravvasilii, Здравствуйте эту скобу я выкинул не задумываясь за 7лет она мне не потребовалась. сижу прикалываюсь люди нашли проблему которой нет и строят мышеловки и флаг им в руки по поводу кожуха даже и не знаю если застегивать скобу он не поможет. по возможности детей и блондинок удаляем при работе о лучшей жизни не думаем....
27.10.2017 в 10:36:42
Еле прочитал, знаки препинания однако :net: ynt54,
эту скобу я выкинул не задумываясь за 7лет она мне не потребовалась
Ну значит кулаки у Вас, аки у Шварценеггера
Рука-то не устаёт при длительном использовании?
нашли проблему которой нет и строят мышеловки и флаг им в руки
Лучше в руки дай эту скобу, на втором моём кроте она отсутствует.
А кожух не поможет никакой, по аналогии темы пальца и мясорубки - ТБ никто не отменял...
У меня жена, иногда юзает крота, с Малым регулярно пашем, пусть с детства к земле привыкает, может зря доверяю?
27.10.2017 в 11:50:43
alexlozzh, скобу не дам выкинулкак не нужную запчасть кулак не железный но тросики смазаны все нажимается легко пружины все родные датей приучать конечно нужно но глаз да глаз я очень устаю когда внучка рядом стараюсь бабке спллавить получается плохо ее внучку как магнитом к кроту тянет начинаю ругатся говорит что я ей не друг знаков препинания не будет не помню как их ставить прошу не осуждать и за ошибки тоже
27.10.2017 в 11:50:44
Нее, скобу не сниму, полезная фича. С 'круизом' круги по полю наматывать гораздо комфортней... просто, как оказалось не штатная ситуация может возникнуть и на ровном месте( и благо , что на ровном) предупрежден вооружен :killyourselfbywall:
плохо ее внучку как магнитом к кроту тянет
Не переживай, не долго те мучится... занырнет в смартфоны тырнеты, только и видели... так что учи препинания,пригодятся, когда буш с ней в твитере переписыватся :D
27.10.2017 в 12:26:35
Посмотрев на фото приобретенных ГЗ, подумалось, что высота зацепила мала. И слишком большое расстояние между ними. Может быть и буксует,словно на лысой резине. По ощущениям, даже на фрезах было легче окучивать с окучником на хвосте. На фото Голубого Крота(не мой), ГЗ имеют бОльшую высоту,нежели мои...
Уверен, что ГЗ, сделанные Олегом(фото оранжево-голубой), из пластин, намного эффективнее купленных мною. Теперь думаю,как доработать свои?- наварить пластины между уже имеющимися клинами(?)
27.10.2017 в 12:51:35
Vasily.N, как японцы решили проблему ТБ?
Положил руку на рычаг - едем. Убрал - сцепления нет.
27.10.2017 в 13:35:34
sovetsk2015 написал:
Посмотрев на фото приобретенных ГЗ, подумалось, что высота зацепила мала. И слишком большое расстояние между ними. Может быть и буксует,словно на лысой резине. По ощущениям, даже на фрезах было легче окучивать с окучником на хвосте. На фото Голубого Крота(не мой), ГЗ имеют бОльшую высоту,нежели мои...
Уверен, что ГЗ, сделанные Олегом(фото оранжево-голубой), из пластин, намного эффективнее купленных мною. Теперь думаю,как доработать свои?- наварить пластины между уже имеющимися клинами(?)
sovetsk2015, На моих ГЗ не только увеличенная площадь захвата, они ещё и тяжелые.
сначала сделал такие
наподобие полольников
В работе не понравились, тянули слабо, зарывались хорошо. Потом их переделал, изменил угол захода лопастей в землю и добавил пластин. Работать с окучником стало легче, но культиватор сам не бежит, приходится подталкивать.
Попросите кого-нибудь придавить культиватор в передней части ( доской, арматурой и т.п). Это покажет, как поведут себя эти ГЗ, при дополнительной довеске грузом, на вспаханной земле.
27.10.2017 в 14:08:15
ynt54,
внучку как магнитом к кроту
Во-во, и у меня так же :)
sovetsk2015, Прежде чем "пилить/варить", я бы попробовал нагрузить крота чем-нибудь. В крайнем случае, встать на раму и сравнить тяговые свойства грунтозацепов... ТБ соблюдать разумеется :)
.Олег. написал:
Попросите кого-нибудь придавить культиватор в передней части ( доской, арматурой и т.п). Это покажет, как поведут себя эти ГЗ, при дополнительной довеске грузом, на вспаханной земле.
27.10.2017 в 17:19:19
Благодарю, Джентльмены
28.10.2017 в 01:27:51
Расказывал же , вешал 40кг ..преимущества не увидел, может едет чуть увереннее, но когда вкапывается, вытягивать тяжелее и если крутится на пятаке то тоже не подарок.
Вот такие ботинки кротячьи наглядел в тырнете, ( кста протектором похожи на те, научно обоснованные)
28.10.2017 в 02:18:35
Наслаждайтесь
Там много интересного...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу