Миша_30 написал :
Не надо вводить людей в заблуждение. Ось Крот 25мм, Салют 32мм
Я не ввожу. У меня для Салюта был собран комплект фрез. По 3 на сторону. Две Салютовских и одна Крота. Салют в ремонте, Культивировал Кротом. Посмотрел точь в точь! Одел на Крота и в путь. Так и культивирова 6-ю. Об этом ещё WOW писал. Но я не сразу понял.
Здесь речь идет о диаметре фрезы, а не осей мотоблоков. Повторяю Крот 25мм, МБ-1 30мм, Салют, Фаворит 32мм. Замерьте по ГР.
valerich написал :
Две Салютовских и одна Крота. Салют в ремонте, Культивировал Кротом. Посмотрел точь в точь! Одел на Крота и в путь. Так и культивирова 6-ю.
Внешние втулки от Крота(которые ставятся с краев и длинне внутренних, у внутренних есть чашка типа брызговик от земли) еше можно одеть на Салют, а уж наоборот не понимаю:confused: .
Прочитал не разубедили. Когда я выбирал ГР я взял удлинитель от крота изделие 00.05.00.00.00 с сайта http://vrmz.narod.ru/VRMZ.html и пошел в магазин, так вот на внешнюю трубу там где два отверстия налезли только ГР от Салюта. Чтож ГР на Салюте на переходниках ставятся?
Сейчас звонил другу. По моему совету купил Крота правда с движком B&S. Говорит: а что с Кротом какие то проблемы могут быть? :) Ему как и моему: с 2002 года. Ребёнок заводит, работать все могут, только он никому не даёт :a
Всем привет.Искал,искал Крота в итоге купил Tero gs-6 типа Крот.Фоток пока нет попозже выложу,что хочу сказать,рама конечно другая,все остальное похоже.В эти выходные опробывал на даче.Грядки берет без труда;) ,решил вскопать около деревьев,тоже впух.Для эксперимента решил вскопать кусок тропинки,с натягом.Пришлось в процессе подтягивать все гайки,одно,но при повторном заводе на холостых оборотах фрезы вращаются,ослаблял тросик сцепления непомогло,отсутствует задняя скорость,пытался отрегулировать тоже непомогло.