21.02.2016 в 19:32:53
tuger написал: Эт можно.
Я вот смотрел думал думал и нихрена так и не придумал))) Зачем ты бак снял с двигла и вкорячил наверх? не пойму какая в этом смысловая нагрузка?? Пришла токо одна мысля, что ты стал токсикоманом и так тебе удобнее бензин внюхивать))))
21.02.2016 в 20:12:29
ДЕД_ написал: Зачем ты бак снял с двигла и вкорячил наверх?
21.02.2016 в 20:39:29
ДЕД_, Это же не выхлопная, че ее нюхать :D tuger Когда успел сотворить агрегат? Летом день длинный и у вас, зачем фара? Или агрегат особого назначения? :)
21.02.2016 в 21:17:30
kravvasilii написал: Когда успел сотворить агрегат?
Долгими зимними вечерами, промежду квартирного ремонта...
kravvasilii написал: зачем фара?
Как-то сумерки в пути на Кроте застали, чуть КАМАЗ меня не снёс. Зарёкся, что следующий будет с полным освещением. На этом полный комплект, от ксенона до бибики. :)
kravvasilii написал: Или агрегат особого назначения?
Так и есть, основная функция - транспорт, и подозреваю доча в магазин на нём будет чаще ездить, чем я по делам садовым. Плюс с плугом хочу его подружить, посему скоростей теперь три+ЗХ...
21.02.2016 в 22:11:02
tuger написал: Плюс с плугом хочу его подружить, посему скоростей теперь три+ЗХ...
лехкий он для плуга СЛИШКОМ, попусту время потратишь
21.02.2016 в 22:18:38
ДЕД_ написал: лехкий он для плуга СЛИШКОМ, попусту время потратишь
Если пахать немного, догрузить, маленький плужок потянет, неглубоко. Понятно что с МС или МТЗ не посоревнуется.
22.02.2016 в 09:14:32
ДЕД_ написал: лехкий он для плуга СЛИШКОМ, попусту время потратишь
Я не собираюсь пахать под посадку, мне траву вверх корнями перевернуть, под посадку фрезами. Я же пока живу не у земли, в отпуск приезжаю, уже затровевши огород. Если сразу фрезами молотить, встаёт потом травы больше, чем сначала плугом подрезать.
22.02.2016 в 09:27:38
**tuger [написал]
Так и есть, основная функция - транспорт, и подозреваю доча в магазин на нём будет чаще ездить, чем я по делам садовым. Плюс с плугом хочу его подружить, посему скоростей теперь три+ЗХ...
Здорово! Труд большой! Такую технику жалко в огородную грязь загонять! Жди пока высохнет!!!!!! :)
22.02.2016 в 11:05:50
tuger,
tuger написал: Я не собираюсь пахать под посадку, мне траву вверх корнями перевернуть, под посадку фрезами. Я же пока живу не у земли, в отпуск приезжаю, уже затровевши огород. Если сразу фрезами молотить, встаёт потом травы больше, чем сначала плугом подрезать.
Я тебе скажу с плугом дурная затея пустая трата времени, веса по любому не хватит даже поверхность сдирать та и не к чему Я с этого положения года три назад вышел по другому и очеено удачно получилось
Купил РОТОВАТОРЫ с КИПОРА очень уж они мне нравились, подточил крючки и приладил их на САЛЮТ свой ну тут все одинаково что на крот что на САЛЮТ, и на первой передаче пашу любую целину в прошлом годе малинник перепахивал ими так все корни вытащил за один проход фрезпами никада так не сделаешь лучше всякого плуга эти ротоваторы
22.02.2016 в 11:08:22
kravvasilii написал: Жди пока высохнет
Он к земле к июню поедет, тест драйв вообще наверно по снегу будет.
kravvasilii написал: Труд большой!
Да "крупняк" как-то легко и быстро прошел, а вот мелочи много труда отняли. Крабик тормоза дважды переезжал, пока тросик наоборот (фирменный знак что ли?) не подвёл к нему. ЗХ долго приладить не мог. В результате пришлось отказаться от мото рычага и мудрить с большим ходом тросика, чтобы на отпущенном ремень шкива не касался. Подножку тоже не сразу нашел как и из чего делать. Ну и от быстрого зажима "рогов" не хотелось отказываться, а "фирменные" барашки-воротки с КРОТачкой уехали...
22.02.2016 в 11:18:02
ДЕД_ написал: веса по любому не хватит даже поверхность сдирать
С весом-то решаемо. У тёщи пробовал - глинозём брал. У меня (под Таганрогом земля много легче. Тут больше с плугом придётся повозиться. Заводской "бульдозерит" сильно. Резать его и варить, пока нормальный отвал не пойдёт.
ДЕД_ написал: та и не к чему
Будет время и сие опробуем. ;)
22.02.2016 в 12:05:02
ДЕД_,
ДЕД_ написал: tuger,
tuger написал: Я не собираюсь пахать под посадку, мне траву вверх корнями перевернуть, под посадку фрезами. Я же пока живу не у земли, в отпуск приезжаю, уже затровевши огород. Если сразу фрезами молотить, встаёт потом травы больше, чем сначала плугом подрезать.
Я тебе скажу с плугом дурная затея пустая трата времени, веса по любому не хватит даже поверхность сдирать та и не к чему Я с этого положения года три назад вышел по другому и очеено удачно получилось
Купил РОТОВАТОРЫ с КИПОРА очень уж они мне нравились, подточил крючки и приладил их на САЛЮТ свой ну тут все одинаково что на крот что на САЛЮТ, и на первой передаче пашу любую целину в прошлом годе малинник перепахивал ими так все корни вытащил за один проход фрезпами никада так не сделаешь лучше всякого плуга эти ротоваторы
А где брали и почём? Ссылочкой не поделитесь? (Поиском по России ничего не нашёл, только Украина)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу