frantcsuz написал :
Может это мое мнение, я себе поставил электродвигатель на Крота, выход 50 об. Для фрезерования меня очень даже устраивает. Идет спокойно, как удав. Землю не превращает в пыль. Держать можно одной рукой. У меня правда немного земли под вспашку.Но это Крот.
Как говорится каждому свое. У меня сейчас максималка 150об., работаю примерно на 100 может чуть побольше очень даже хорошо.
На МБ Ока фрезерую только на второй, а кому то это дико (быстро) и они работают на первой передаче где я чертыхаюсь от того что очень медленно работает.
тёма написал :
Все привет .Купил китайца 6.5 л.с со шкивом .поставили с сыном на крот .вся установка заключалась надо просверлить два отверстия на 8 мм . поставили .завели .всё крутится . шкив на двигателе стоит как у каскада скорость фрез немного больше чем с родным движком .думаю снять шкив с кротовского движ. и расточить отверстие под китайца . тогда обороты фрез уменьшатся
Тема а как ты умудрился каскадовский шкив с отв. 25мм поставить на Лифана? О переделке крота на 4-х тактник здесь писалось столь много что даже уже не интересно. На кротовском шкиве обороты тоже будут выше и не забудь при этом проставное колечко сделать на вал между шкивом и двигателем и защиту двигателя от земли.