Прежде чем курочить краб поставил старые потроха, двигатель стал заводиться ещё бодрее но без глушителя, такое ощущение что не хватает ему бензина чтобы работать на холостых, снял видос скажите нормальные обороты примерно какие ? там от полного газа до момента как он заглох, снимал одной рукой так что сори за качество :-)
Как Работает Двигатель Крота
Ваше мнение куда копать ?
Лично я ничего сказать не могу. Надо или К 60 ставить на другой двигатель, или на Крота другой карб попробовать. Но мне лично кажется, что он просто не отрегулирован правильно. Хотя по такому видео это может быть и ошибочное суждение.
Кстати, на высоких оборотах он работает вполне вменяемо.
Aprocsis написал:
, такое ощущение что не хватает ему бензина чтобы работать на холостых, снял видос скажите нормальные обороты примерно какие
Я показывал видео. Вот еще раз ссылка. Это Высокие обороты у меня. Не максимальные, но высокие. Но это мороз и я его прогреваю. Холостые ниже. https://www.youtube.com/watch?v=JCDlkxUnNEk
Aprocsis написал:Pavel003, Проблема в том что что бы я ему не регулировал толку нет, и поплавок регулировал и болты крутил, и жеклёры менял он не как не реагирует:-(
Aprocsis, Ну купи другой, выше где три ссылки в посту, где про Альфу, я купил именно такой. Но еще не пробовал. Ну бывает в жизни такое. То ли не получается, то ли его не настроить.
Pavel003, Ага видал :-) я примерно на это видио и ориентируюсь, но таких оборотов добиться не могу :-(
Кстати он может так из-за старого бензина работать ? бенз пролежал на балконе всю зиму в пластиковой бутылке :-) (не смешанный)
Aprocsis написал:
Кстати он может так из-за старого бензина работать ? бенз пролежал на балконе всю зиму в пластиковой бутылке :-) (не смешанный)
Из за бензина может быть все. Я не сталкивался с таким, но пишут, что может быть. У меня это ведь не холостые. Кстати при плохой поршневой двигатель просто не тянет, заводится и холостые тоже держит. Может кушать больше нормы, но холостые обороты держать должен, если он завелся. У меня ДМ 1 не работал на ХХ, но это из за поломки лапки, которая кидает смазку в шатун. На коленвале подшипники все в порядке? Люфта на шатуне в месте посадки его на колено нет случайно.
siegfried, на герметик воздушный фильтр ? как-то по колхозному потом карб снимать нужно будет придётся всё это ножом отковыривать
может что-то подобное купить ?https://youtu.be/a30Lh2BYrH4
siegfried, на герметик воздушный фильтр ? как-то по колхозному потом карб снимать нужно будет придётся всё это ножом отковыривать
может что-то подобное купить ?https://youtu.be/a30Lh2BYrH4
жекf, Хрень эти фильтра нулевики. От камней с кулак, не более. Резиновое кольцо туда, либо от сифона для раковины кольцо-конус.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Pavel003, Хммм, при разборе я заметил что люфтили подшипники на которых вал крепиться, чуть чуть было, но подумал что зажмётся и будет норм, думаешь может быть из-за них такая шняга ?
Ех снова двиг половинить :-)печаль беда :-)
На соседском триммере сколько зажигание не выставляли, холостых не было. Выставишь зазор, крутнёшь, а он уже другой. Посадочное под подшипник просажено было.
Jesha написал:
Хрень эти фильтра нулевики. От камней с кулак
а чем эта хрень
отличается от этой хрени
жекf,Первая хрень, это от мелкой фракции спасет если пропитать маслом. Там просто отверстия на жесткой основе. Вторая хрень защитит от мелкой фракции, там спец бумага (для фильтров), главное уплотнить по железным крышкам, чтоб не подсасывало.
По нулевику: Фильтр спортивный, т.е. на одну гонку, как и всё спортивное. Как авто, доехал до финиша и в переборку, так и МБ обработал участок и в переборку.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.