Pavel003 написал:
Похожи на родные. Основа точно родная. Попробуй их разогнуть, родные не гнуться, Самодельные (сделанные на производстве) гнуться и зазубрины есть на лезвии. У меня так. Ракурс на фотке какой то, одни фрезы явно изогнуты как родные, другие смотрятся как более прямые.
Попробовать не могу, не мой это. Прямые фрезы и не нравятся. Продается эта "механика от Крота", т.е. без двигателя, около 120 обамок. Прикидываю, может купить, вроде как нужен в хозяйстве МК типа Крота.
жекf, Тебе виднее, канешна. У богатых свои законы. Мне интересно чем Крот хуже какого нибудь кентавра и зубра, такого же класса? И почему его цена должна быть никчемной? Зайди в тему МТЗ 05, сходи по ссылкам и посмотри скока звездочки стоят. Звездочки это еще детали, а Крот законченное изделие готовое к работе. Крутые вы ребята. Сделать толкового ничего не сделали, а гонора как у производителей мировых брендов.
жекf, Тебе виднее, канешна. У богатых свои законы. Мне интересно чем Крот хуже какого нибудь кентавра и зубра, такого же класса? И почему его цена должна быть никчемной? Зайди в тему МТЗ 05, сходи по ссылкам и посмотри скока звездочки стоят. Звездочки это еще детали, а Крот законченное изделие готовое к работе. Крутые вы ребята. Сделать толкового ничего не сделали, а гонора как у производителей мировых брендов.
Pavel003, Отвечу по порядку . 1)это не мене виднее это сайт авито 2)я наоборот бедный поэтому так дёшево и покупаю 3)я не знаю чем хорош кентавр у меня крот 4) по мне так вполне адекватная цена ну если не заниматься благотворительностью (кротоводов) 5) звёздочка стоит :) так на этой звёздочке кто только не наварился 6)готов к работе - не факт гарантии не кто не даст и если сломается звёздочка (будете кормить всех барыг из пункта 5) :(
Pavel003 написал:
Сделать толкового ничего не сделали
не факт вы свечку не держали
Pavel003 написал:
а гонора как у производителей мировых брендов.