07.04.2016 в 08:21:04
majkl написал: Есть в Беларуси дешевле на 20, но это за 250 - 300 км, в России без движка половину этого, а за эту цену с движком можно найти, но "рупь перевоз".
А если ещё поискать (я своего месяц "искал")
07.04.2016 в 09:37:49
stasalt написал: Pavel003,
никчемной , да потому что это кот в мешке и неизвестно сколько нужно вложить еще?
stasalt, А новый китаец это кошка на виду?
жекf написал: не факт вы свечку не держали
Ты напрасно так, я не про тебя лично. Почитай историю 1924-1941 годы. Сколько сделали? Сколько это лет и после разрухи гражданской войны. За 25 лет что сделали? Меня ТАЗ уже задрал, делайте Мерс (это не о тебе лично), ума не хватает. А какать на свое Г. ума хватает. А по цене Крота я М3 за 100 гривен купил. Но это ведь не показатель. Кто вообще миллиарды украл, нам что на него равняться надо и начать тырить мелочь по трамваям.
07.04.2016 в 12:23:45
Pavel003 написал: Ты напрасно так, я не про тебя лично.
Прошу прощения если мои слова вас обидели но по моему "держать свечку" означает "быть очевидцем каких либо событий"(что такого ?) А на свой счёт я это принял так как вы начали со слов
Pavel003 написал: жекf, Тебе виднее, канешна. У богатых свои законы.
а закончили
Pavel003 написал: Крутые вы ребята. Сделать толкового ничего не сделали, а гонора как у производителей мировых брендов.
07.04.2016 в 13:13:19
Pavel003,
можно обойтись и без нового китайца купить московского крота на авито рубля за три без мотора и лифан новый, получится достойное лего :applause: ...
07.04.2016 в 13:17:14
stasalt написал: можно обойтись и без нового китайца купить московского крота на авито рубля за три без мотора и лифан новый, получится достойное лего :applause: ...
Обойтись можно. И цену я не поднимаю. Просто если ждать и догонять то может и дороже обойтись. Авито это пересылки, транспорт, время. Я ведь не спорю, что чем дешевле тем лучше, я просто против того, чтобы объявлять типа Крот 120 уёв не стоит. А там как сторгуешься.
07.04.2016 в 13:23:53
жекf написал: Прошу прощения если мои слова вас обидели но по моему "держать свечку" означает "быть очевидцем каких либо событий"(что такого ?) А на свой счёт я это принял так как вы начали со слов
Та ну что ты, я конечно идиот, но не настолько чтобы кого то в чем обвинять, не имея понятия о человеке. Я не Андрюша. Получилось правда коряво, но такие вещи я обычно пишу про всех.
жекf написал: а закончили
Ты просто мало на форуме, я со всеми на ТЫ, а если вы, то это уже в общем. Ну а в общем так оно и есть как я написал. ТАЗ вы то делаете. Мы ЗАЗ делаем, он плохой, но я никогда нигде о нем плохо не писал. Его ведь и я делаю, так получается. Так же кстати как и про МС. Это я Вагину мог писать, что он паскудненький. А так это вполне приемлемый МБ для домашних дел.
08.04.2016 в 17:41:03
Вот и заполнены 800 страниц о славном огородном труженике КРОТЕ. Поздравляю участников форума и себя тоже, а особенно инициативных, грамотных, вдумчивых форумчан, принимавших участие в поисках неисправностей, ремонтах и решениях немалочисленных проблем КРОТА, в том числе конструктивных недоработок !!!!! :) Ни кто не уполномочил, но просится:
08.04.2016 в 18:30:51
kravvasilii написал: ушел в клонирование Кротика в тягловую силу.
Почему только в тягловую? :confused: Просто под полный цикл, фрезы по прежнему главный рабочий инструмент...
А вот за глаболизмом "мелочи" никто и не заметил. Ни воротков на руль, чтобы складывать ручки без ключа
ни передней поднимаемой подставки, ни "крабика-перевёртыша, ни ЗХ, ни...
08.04.2016 в 18:38:39
tuger, Заметили всё по нижней строке! Кому будет нужно, думаю применят. Даже "глобализм" заметили, вот... :applause:
08.04.2016 в 18:47:52
kravvasilii написал: К PAVEL003 просьба, вместо в двадцатый раз даваемых пространных советов и рекомендаций, направляй людей на нужные страницы форума.
А я их помню те страницы? Или меня куда то, кроме как на....кто нибудь посылал? Ну и хотелось бы примера ПРОСТРАННЫХ СОВЕТОВ....
08.04.2016 в 19:14:22
Pavel003, Паша и не запомнишь их. Раньше тема была страниц на 300 а теперь после модернизации форума аж до 800 поднялась. честно говоря даже и не хочется заходить на МС. Почти в каждом сообщении читаешь строк 20 к кому обращаются и одна-две строки ответа. И какой идиот так придумал испоганить бывший отличный форум?
08.04.2016 в 19:17:41
Pavel003, Прошу прощения, конечно подробных советов, ни в коей мере не в обиду!!!! Согласитесь, идет полный повтор проработанных и решенных проблем и вопросов.....
08.04.2016 в 19:22:38
kravvasilii написал: Согласитесь, идет полный повтор проработанных и решенных проблем и вопросов.....
А Вы предлагаете вместо ответа сегодня на возникающие сегодня вопросы отправлять людей на многодневное странствие по теме, после которого и поседеть можно? Тогда уж надо закрыть тему и издать её в качестве справочника по Кротам, за бабло, конечно. Тут всё-таки форум, а не Государственная Ленинская Библиотека.
08.04.2016 в 19:26:24
viktor48 написал: И какой идиот так придумал испоганить бывший отличный форум?
Форум и сейчас остаётся отличным от многих и блеска и репутации не утратил. И чем меньше на нём будет фраз типа "Какой идиот тут всё испоганил", тем ярче он будет блистать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу