08.04.2016 в 19:39:15
viktor48 написал: И какой идиот так придумал испоганить бывший отличный форум?
Я не знаю.
08.04.2016 в 19:44:32
kravvasilii написал: идет полный повтор проработанных и решенных проблем и вопросов.....
Повторенье - мать мученья ;)
08.04.2016 в 19:46:15
kravvasilii написал: Согласитесь, идет полный повтор проработанных и решенных проблем и вопросов.....
Я форум читал почти год. Потом зарегился. Ну и, я за 20000 почти постов (мне кажется их было меньше) не задал 10 вопросов. То есть типа кто знает или кто поможет. А в разговоре с конкретными людьми я спрашивал, мне отвечали. Я не хочу себя хвалить но мне раз 5-7 сказали СПАСИБО. Столько раз за мое пребывание на МС не сказали спасибо НИКОМУ. Это не значит, что ребята не писали толковых постов, или не помогали кому либо, в том числе и мне. Так что все относительно.
08.04.2016 в 20:35:20
Дед__Боря,
Дед__Боря написал: А Вы предлагаете вместо ответа сегодня на возникающие сегодня вопросы отправлять людей на многодневное странствие по теме, после которого и поседеть можно?
08.04.2016 в 20:42:43
tuger, Можно ваш последний вариант поподробней рассмотреть. Очень интересны плафончики, это габариты или поворотники?
08.04.2016 в 20:49:14
kravvasilii написал: Дед__Боря,
Дед__Боря написал: А Вы предлагаете вместо ответа сегодня на возникающие сегодня вопросы отправлять людей на многодневное странствие по теме, после которого и поседеть можно?
- Не хотелось бы с Вами не быть согласным, но последний десяток страниц форума, может более, не принес форуму ничего кроме застарелых и прекрасно описанных ранее вопросов-ответов по двухтактнику, что и превратило форум в справочник по Кроту, Ленинку. Это многим интересно было читать???
- Повторение - мать учения, это наверно пр тему "МАГНЕТО - МАГДИНО"
- Pavel - Графа "СПАСИБО" есть на Центральном форуме рыбаков, пользоваться очень удобно, и люди пользуются! ВСЕМ УСПЕХОВ! Скоро и у нас начало полевых работ!
kravvasilii, много буков, ниасилил :eek:
Тебе неинтересно? Значит, этот форум не для тебя. У меня Крота нет, к сожалению, но тему читаю с удовольствием.
08.04.2016 в 20:57:01
kravvasilii написал: Pavel - Графа "СПАСИБО" есть на Центральном форуме рыбаков, пользоваться очень удобно, и люди пользуются!
Такая графа есть на всех НОРМАЛЬНЫХ форумах. У нас из за политика Админа такую кнопку ввели и убрали. Она превратилась типа в поддержку одних, против других. Убрали ее в том числе и ИЗ ЗА МЕНЯ. Не понравилось Админу, что меня начали активно поддерживать. Особенно в борьбе с фашистами. ....Это бы все перемололось, а кнопка такая нужна. Даже по простой причине, я нажал на Спасибо, значит я пост увидел. Иногда отвечать нет смысла, а человек может подумать что тот к кому он обратился свинтус. Я лично за кнопку СПАСИБО. Не Карму или рейтинг повышать, а просто сказать СПАСИБО.
08.04.2016 в 22:14:44
kravvasilii написал: Дед__Боря,
- Не хотелось бы с Вами не быть согласным, но последний десяток страниц форума, может более, не принес форуму ничего кроме застарелых и прекрасно описанных ранее вопросов-ответов по двухтактнику, что и превратило форум в справочник по Кроту, Ленинку. Это многим интересно было читать???
- Повторение - мать учения, это наверно пр тему "МАГНЕТО - МАГДИНО"
- Pavel - Графа "СПАСИБО" есть на Центральном форуме рыбаков, пользоваться очень удобно, и люди пользуются! ВСЕМ УСПЕХОВ! Скоро и у нас начало полевых работ!
kravvasilii, А что нового принесли ваши последние посты? Хорошо у вас Нет быстрый, а некоторые с телефона читают. На досуге 800 страниц не спеша, да. Месяц, другой. А если нужен ответ ещё вчера? Можно тем наплодить, по любому вопросу своя тема, читай, там два ответа или 10, или 100. Тоже вариант. Только форум будет мертвым. Как справочник. Совершенно не плохо, когда пришёл человек спросил, получил ответ. А вопросы, да повторяются. Станьте Модератором, сохраните ссылки на все поднятые вопросы, и ими (ссылками) подсказывайте. А такие сообщения как ваши и моё, нещадно удаляйте. Не, не удаляйте, а создайте тему "Что у нас старого на форуме."
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
09.04.2016 в 07:10:25
Jesha написал: kravvasilii, А что нового принесли ваши последние посты? Хорошо у вас Нет быстрый, а некоторые с телефона читают. На досуге 800 страниц не спеша, да. Месяц, другой. А если нужен ответ ещё вчера? Можно тем наплодить, по любому вопросу своя тема, читай, там два ответа или 10, или 100. Тоже вариант. Только форум будет мертвым. Как справочник. Совершенно не плохо, когда пришёл человек спросил, получил ответ. А вопросы, да повторяются. Станьте Модератором, сохраните ссылки на все поднятые вопросы, и ими (ссылками) подсказывайте. А такие сообщения как ваши и моё, нещадно удаляйте. Не, не удаляйте, а создайте тему "Что у нас старого на форуме."
В том-то и дело, что тема уже стала нечитаемой, из-за такого объёма страниц. Вся беда, что модераторы у нас "травоядные", здесь процентов 80, можно смело поудалять постов, как не имеющих полезной информации. Столько трёпа, что превратили тему чуть ли не в чат для общения. Некоторые, пальцы в кровь сбили, настукивая здесь посты , просто залили своим словесным поносом тему, и одернуть некому, отправив в"бан"
Насчет создания новой темы, здесь Вы правы,если модераторы не наведут здесь порядок, то лучше создать новую тему, перенеся туда важное из работы, обслуживания, ремонта культиватора, взятое из этой темы. Если кому надоел чей-то трёп, то есть в каждом посту кнопка "Пожаловаться"( еле различима ( пока не наведен курсор), в левой нижней стороне поста) Пора ею уже начинать пользоваться, может тогда порядок наведется....
09.04.2016 в 07:42:34
.Олег., так не читайте, если неинтересно, что вы с предъявами все? Чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
09.04.2016 в 07:49:17
.Олег. написал: В том-то и дело, что тема уже стала нечитаемой
Трепа нет в инструкции по эксплуатации и в справочнике. В учебнике по .....Не нужен треп иди в ленинку. Тебе (и мне) никто НЕ ОБЯЗАН давать ЧИСТУЮ инфу. Здесь есть Гений Андрюша. Он не треплется, точнее не любит ЧУЖОЙ ТРЕП, знает все и даже больше. В личку к нему и станет все ясно по любому вопросу. Попробуй потом напишешь нам, как съездилось (или сходилось). .....А еще лучше попробуй организовать ФОРУМ без трепа, то есть чисто из "читателей". А вдруг получится, еще и бабок заработаешь, и сажать картошку не надо будет.
09.04.2016 в 07:53:55
Дед__Боря написал: .Олег., так не читайте, если неинтересно, что вы с предъявами все? Чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Дед__Боря, Сколько я на форуме столько борюсь с читателями. Ему надо раз и все узнал...Раньше это было 09 по телефону. А теперь он хочет, чтобы кто то ему - раз и все написал, кратко и четко. ......А потом ребята пишут....ФОРМУЛЫ НЕ ВСЕГДА РАБОТАЮТ. А формулы это не правила, у них нет исключений, ФОРМУЛЫ РАБОТАЮТ ВСЕГДА.
09.04.2016 в 08:11:33
Pavel003, опять же, краткость - сестра таланта (и вряд ли подруга женщины) :)
09.04.2016 в 12:46:42
а вот интересно, последние четыре сообщения имеют отношение к ЭТОЙ теме, или нет??
09.04.2016 в 12:58:40
siegfried написал: а вот интересно, последние четыре сообщения имеют отношение к ЭТОЙ теме, или нет??
Ну да, так же как и твой пост. И этот мой. Люди хотят не понимая что.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу