Возвращаясь к напечатанному. Поставил сегодня на Крота по одной штатной фрезе, поставил бензиновый ДВС. Попробовал рыхлить междурядья, результатом доволен. Буду пробовать поставить фрезы от Невы, посмотрю, как получится. По возможности надо будет сделать ширину захвата от 30 и до 40 см. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=WPu91bhbEKQ.
Pavel003,
Классный крот! Тоже точно также решил переделывать. Потрогал сегодня импортные культиваторы еще раз- убедился в их совершенном баллансе- класс. крот конечно заводской уже понял, что давит не туда, куда надо.
Вчера расколол двигатель на кроте. коленвал вынулся легко из обеих частей.
Со стороны маховика новый вал вставил, правда подшипник при манипуляциях вылез, и пружинка сальника вылезла после этого. Я ее на место одел, салидолом еще замазал. эту сторону собрал
А вот со сторонв редуктора в просвет сразу увидел что пружинка сальника уже слетела. Тоже вытащил подшипник. Повертел его , промыл - но он перидический подклинивает, хоть и не сильно. Но кртится с какимто шумком. Думаю его лучше заменить? В постах ранее ребята писали подшиники там 302 и 303. А какой точно номер стоит со стороны редуктора ?
И еще.
Со сторны маховика сальник на вид неормальный, даже резина относительно поддатливая.
А вот со стороны редуктора какой то деревянный, и думаю пружика в нем уже и роли то уплотняющей не играет.
Думаю сальник лучше тоже сразу поменять?