я мыл только ногу и роторы, но мотор не рискнул мыть водой, только продул воздухом!
13.06.2013 в 15:10:08
я мыл только ногу и роторы, но мотор не рискнул мыть водой, только продул воздухом!
14.06.2013 в 10:19:20
Кёрхером и крота старого и Касдада соседского с лифаном и с пеной или просто грязь сбиваю всё нормально, лудше когда движок ещё тёплый стоб просох быстрее , а потом завести минут на 5-3.
17.06.2013 в 07:34:14
Ну чтож. Пора мне признаться. В эти выходные я второй раз в жизни окучивал картоху кротом. Использовал родные пропольники (полольники) с грунтозацепами и стандарный ушастый окучник. Что могу сказать-рыхлит он хорошо, но плуг вообще не тянет- его толкаю именно я. В прошлом году при первой моей окучке по сравнению с тяпкой Крот мне показался самим совершенством... Но прошло время и до меня тоже таки дошло, что нужно переделывать. Развесовка все портит. А еще примерил те самые маленькие колесики.... Дурак я, что не поставил их в самый начальный момент- с ними крот бежит замечательно ! И с ними я огород бы сделал в 4 раза быстрее как минимум- не прикладывал почти никаких усилий к движению крота вперед.
Не поставил я их из-за того, что они мне показались слишком широкими... А потом, при сравнении с пропольниками оказалось, что пропольники 32см по ширине, а колеса 37. Вот. Теперь буду думу думать как крота переделать
17.06.2013 в 07:42:56
Димас написал : Теперь буду думу думать как крота переделать
Думай. Но напиши все таки колеса пробуксовывают или так тянет, если большие обороты двигателя за Кротом бежать не надо?
17.06.2013 в 09:10:46
Димас, а на фото фрезы стоят не на тягу, а на фрезеровку.
Димас написал : рыхлит он хорошо, но плуг вообще не тянет- его толкаю именно я.
Вот и не тянет...
17.06.2013 в 09:24:24
Павел-61, Иначе ставить не пробовал. Виноват. Попробую в след раз.
А еще очень плохо грунт сходит с окучника- надо ДО приспосабливать
17.06.2013 в 09:24:48
Павел-61 написал : Вот и не тянет...
Не из за этого. У него полольники стоят, фрезы рыхлят, а лопатки тянут. Нормально там всё. Не нормально с развесовкой, на фрезы ( или ГЗ) в таком комплекте приходится только в районе половины веса МК, остальное сидит на пятке окучника, вот ему тяги и не хватает. Переделывать надо, тут перевёртыш самое то.
17.06.2013 в 10:05:01
tuger, Не только на пятке окучника.... И еще на паре пяток! =))) Я не хило так рогом его пёр. Жаль видео не сняли как я пыхтел.
17.06.2013 в 10:15:53
Димас написал : И еще на паре пяток! =))) Я не хило так рогом его пёр.
;) Сам прошел через это, он ещё и прямо ехать не хотел.
Теперь таких проблем нет, едет сам в сторону не уходит, разворот не вынимая окучника в соседний прабороздок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу