Здравствуйте на днях приобрел мотокультиватор Крот М1 сродным двигателем.У так сказать новой соседке(Купил домик в деревне) он у нее остался от бывшого мужа.Какое масло можно заливать в бензин для этого двигателя? Любое для двух тактного или какое то другое .У меня есть масло для бензопелы штиль подойдет ли оно?За ранее спасибо.
спасибо Pavel003 за ответ! это тоже хороший вариант, но интересно детально, как крепится шкив на урал, прошу автора написать и если может фотки положить.
max-shnn написал :
прошу автора написать и если может фотки положить.
Не думаю, что автор здесь бывает. Хотя, кто его знает. Вряд ли найдешь здесь детали. Здесь больше очень детально про 4 отверстия при установки китайского ДВС пишут (задача "архисложная" ведь). Придется или искать по инету или самому изобретать.
Да и не шкив там стоит на Урале скорее всего. А часть сцепления центробежного (штатная часть для пилы), а приемная часть (чашка) стоит на промежуточном валу......Так корректно .....То есть Урал отстегивается и становится пилой. Я бы сделал именно так.....
Урал, кстати есть у меня (кагаты у нас были богатейшие все было в них ;)), но задачи его поставить на Крот нету......