Да, чего там !!!! В такие дни--грех работать было.
К счастью, Грызть, ничего непришлось. Все напитки, были жидкими!!!!!
ЗЫ Извините, за флуд. Просто до сих пор, тяжело. Ну никак, не оклемаюсь:mad:
Видимо было очень хорошо. :a . Не я и попить успел и поработать. Батя стареет, много не несёт. так я с бутылочкой и на пахоту. к вечеру не знаю от какого устатка был готов.. :cool:
PS. Но у меня всё впереди последняя неделя и в отпуск.:p
Никто отвечать не хочет что я сотворил с Кротом см. выше.
Главные производители Кротов теперь здесь (25 тысяч штук в год)
http://www.ombe.ru/mk.html
Чернышевский з-д имени Красного Октября сильно свернул свое производство из-за того что делает истребители керосина для Индии.
Главный конструктор Омского Крота
Подскажите что делать! Купил Крота проверил вроде работал привез его в гаражю Неделю простоял поехали на дачу он вскопал 1 грядку и заглох. Через 3 -5 мин остыл и опять завелся, проработал еще 3 минуты и опять заглох! итд... невскопал... привез в гараж все повторилось. Пришел отец начали с ним заводить вообще не заводиться. Разобрали нижнего кольца нет .( оно оказалось в глушителе) верхнее сломано поршень немного потертый отбитый (ну вобщемно нормальный был). Поменял кольца, поршень, палец, чтобы не думалось. Собрали, не заводиться (~80 раз пробовал). Искра есть. Свеча полностью сухая, когда подсасываешь бензин льется через отверстие карбе.Что может быть? топливо не поступает? Почему то я в этом засомневалься там такая дыра из карба в цилиндр. Подскажите что делать что еще проверить