17.03.2015 в 23:58:01
valerich написал : Да и действительно Сообщение от Pavel003
Хвизика процесса этого мне не совсем понятна.
Учись, мой друг, наука сокращает.....На самом деле ничего сложного нет----минус изменение магнитного потока во времени равно ЭДС.(-dФ/dT = E). Чем выше обороты тем меньше dT и тем выше (больше) Е.
18.03.2015 в 01:02:30
Pavel003 написал : Давно.
Это правильно,с модератором нужно дружить.Не смотря на его мировозрение и устои.
18.03.2015 в 07:02:35
Холостяк написал : Это правильно,с модератором нужно дружить.Не смотря на его мировозрение и устои.
Аха, ты почитай посты мои. Я не дружу корысти ради, мне истина дороже, чем друг Платон.
18.03.2015 в 21:27:11
valerich написал : Анархаизм это. Вроде так называется. Кто то, когда то, неизвестно в каком лохматом году, пустил такой слух. И с тех пор все испугались. Я тоже эту байку слышал.
Потемневшая изоляция из-за задымившейся обмотки. ( результат глушения кнопкой на повышенных оборотах)
18.03.2015 в 21:32:09
Pavel003 написал : Чем выше обороты тем меньше dT и тем выше (больше) Е.
Приблизительно понял. Всплеск типа.
Олег.. написал : Потемневшая изоляция из-за задымившейся обмотки. ( результат глушения кнопкой на повышенных оборотах)
Ну я же не опровергаю совсем это. Просто непонятно зачем надо дать полный газ и глушить. :confused:
18.03.2015 в 22:21:11
Олег.. написал : Потемневшая изоляция из-за задымившейся обмотки. ( результат глушения кнопкой на повышенных оборотах)
Ничего там не дымило. И не перегревалось. И не результат это перегрева. Это как бы раз. А два надо показать точку катушки которая на корпус замыкается. Это вообще не силовая катушка.
18.03.2015 в 22:21:49
valerich написал : Просто непонятно зачем надо дать полный газ и глушить.
Ну так иначе ведь не спалишь зажигание.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу