siegfried написал: а то вытечет масло из редуктора двигателя. А бензин лучше сливать из бака в канистру
Понятно :)
06.04.2016 в 11:40:28
siegfried написал: а то вытечет масло из редуктора двигателя. А бензин лучше сливать из бака в канистру
Понятно :)
06.04.2016 в 12:42:42
жекf написал: а на 786 странице не ваши слова?
Я тут работаю преподавателем русского языка. Слова мои, действительности соответствуют. Но про камни в фейс это ГИПЕРБОЛА, сиречь преувеличение. Камни у меня Крот и Нева не бросают. Крот с не заглубленным сошником (читай фрезами) на максимальных оборотах грунт бросает высоко, но не до фейса.
жекf написал: Pavel003, где ? я его ещё не весь общюпал может что упустил :confused:
Ну скажем две половинки картера детали строго говоря не взаимозаменяемые их обрабатывают как одно целое, потом маркируют. Ну и другие технолочические дела могут быть. Если детали покупные на них может и номер стоять с завода изготовителя. Все это без фактов. Просто здравый смысл так говорит.
06.04.2016 в 12:44:37
Я тут работаю преподавателем русского языка. Слова мои, действительности соответствуют. Но про камни в фейс это ГИПЕРБОЛА, сиречь преувеличение. Камни у меня Крот и Нева не бросают. Крот с не заглубленным сошником (читай фрезами) на максимальных оборотах грунт бросает высоко, но не до фейса.
жекf написал: Pavel003, где ? я его ещё не весь общюпал может что упустил :confused:
Ну скажем две половинки картера детали строго говоря не взаимозаменяемые их обрабатывают как одно целое, потом маркируют. Ну и другие технолочические дела могут быть. Если детали покупные на них может и номер стоять с завода изготовителя. Все это без фактов. Просто здравый смысл так говорит.
жекf написал: Pavel003, где ? я его ещё не весь общюпал может что упустил
Если это про заводской номер всего двигателя, х.з. Меня это не интересовало и не интересует. Может его и не нумеровали.
06.04.2016 в 13:02:06
жекf написал: Pavel003, где ? я его ещё не весь общюпал может что упустил
Если это про заводской номер всего двигателя, х.з. Меня это не интересовало и не интересует. Может его и не нумеровали. ...У меня на не моем движке (тот который купил) есть на половинках картера номера 1Д0120, 1Д2872. Есть 268 и 268. Это номера явно сопрягаемых деталей (половинок картера). В паспорте есть номер и Крота и двигателя. К этому двигателю это не относится, прочитать очень тяжело. Номер Крота похоже 140210, номер движка 140521. Плохо читается (непонятно) 4 или И.
06.04.2016 в 13:06:05
жекf написал:
maxlinder написал:
жекf написал: это 1982 год?
КАрбюратор к-60 или к-60в?и серийный номер гляньте?если с нулями то вполне может быть.
maxlinder, там блин весь движок в номерах :cool:
жекf, Ваш походу 402 был по счету,на площадке фрезерованной--поздравляю с Первопроходцем-дедушкой.ОМ -скорее всего Омский моторостроительный.Клеймили детали наверное потому что сборку только налаживали- что за чем и куда.Даже цилиндр без краски.
06.04.2016 в 13:21:53
жекf написал:
yury. написал: У меня первый был без регулятора оборотов,,
как он выглядит ? его можно самому сделать ?а то когда рычаг отпустишь мотор взвывает а это не есть гуд :
жекf,
06.04.2016 в 14:38:23
дык...когда заканчиваешь пахать, сначала газ сбрасываешь а потом сцепление отпускаешь. Уже все на автомате делаешь. Даже совершенно не задумываешся над этим. Это как в автомобиле скорости переключаешь, ноги сами педали нажимают, автоматом.
06.04.2016 в 16:11:27
А что же всётаки с ручкой для закидывания в багажник (классики) ? или у всех она с завода ? или все за бензобак поднимают ?
06.04.2016 в 16:27:37
жекf написал:
yury. написал: У моего впереди к раме ручка прикручена, но она заводская, была в комплекте. Брал его за эту ручку и за раму где сошник крепится и запихивал в багажник жигулей (классика). Только класть приходится определённой стороной, а то бензин вытекает. По моему шморгалкой вниз
не такая ручка ? я хочу что-нибудь попроще сделать. А откуда бензин вытекает ?
жекf, Ручка почти такая просто прикручена у меня сверху к раме. Бензин вытекает вероятно из карба, больше неоткуда, здесь писали что есть технологические отверстия в карбе. На какой бок укладывать точно не помню, давно его не вожу(раньше на зиму в гараж возил).
06.04.2016 в 17:16:34
yury. написал: Бензин вытекает вероятно из карба
Да и хай вытекает много то не вытечет :)
06.04.2016 в 19:18:30
жекf написал: Да и хай вытекает много то не вытечет
Вытечет немного. Вони будет много.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу