01.05.2016 в 21:58:25
Со вторым сколько ни бился, ничего с ним сделать не смог, как дурил сначала, так и дурил до конца
02.05.2016 в 03:44:02
yury. написал: Со вторым сколько ни бился, ничего с ним сделать не смог, как дурил сначала, так и дурил до конца
В принципе бывает все, кроме чудес. Причина есть всегда. Другой вопрос как её найти. А из строя выходит все. Мой сват на Туксоне 15 минут погазовал зимой типа в сугробе. 400 уев заплатил за сцепление. Вроде как сам виноват, кнопку какую то не нажал. Но тем не менее.
02.05.2016 в 06:04:16
.Олег., "Если голова не способна понять как настроить зажигание, карбюратор, проверить наличие подсоса воздуха, то да, совет заменить рабочий 2Т движок на китайца - это для них, самое простое решение"..... Ну, Это мнение и выводы "серьезного мужчины"! Полируйте дальше свечи! :)
02.05.2016 в 06:13:06
kravvasilii написал: Полируйте дальше свечи!
В этом есть смысл. А вот в этом нету ничего
kravvasilii написал: Короче, это вопрос на сколько обрезать цилиндр. Я от этой мутоты ушел к КИТАЮ.
и это пост человека не понимающего что и как происходит в двигателе. И это вывод лузера. Правильно ушедшего к китайскому движку.
02.05.2016 в 06:22:29
Pavel003 написал:
yury. написал: Со вторым сколько ни бился, ничего с ним сделать не смог, как дурил сначала, так и дурил до конца
В принципе бывает все, кроме чудес. Причина есть всегда. Другой вопрос как её найти. А из строя выходит все. Мой сват на Туксоне 15 минут погазовал зимой типа в сугробе. 400 уев заплатил за сцепление. Вроде как сам виноват, кнопку какую то не нажал. Но тем не менее.
Pavel003, Отремонтировать родной движок можно было, но когда затраты на ремонт сопоставимы с ценой на новый, выбор очевиден.
02.05.2016 в 06:28:44
Эх ... Пока не судьба собрать, недельки через две.
02.05.2016 в 06:45:38
kravvasilii написал: .Олег., "Если голова не способна понять как настроить зажигание, карбюратор, проверить наличие подсоса воздуха, то да, совет заменить рабочий 2Т движок на китайца - это для них, самое простое решение"..... Ну, Это мнение и выводы "серьезного мужчины"! Полируйте дальше свечи! :)
kravvasilii,
Для особо умничающих есть анекдот:
Приходит мужик днем в бар, берет пиво садится за столик. Смотрит на столешнице две зарубки: одна в десяти сантиметрах от края другая в пятнадцати. Спрашивает у бармена
Чего типа за нафиг?
Это вчера два хрена, напились- начали членами меряться
Че тут меряться то, у меня больше
Они с другой стороны стола были.
02.05.2016 в 06:47:43
yury. написал: , Отремонтировать родной движок можно было, но когда затраты на ремонт сопоставимы с ценой на новый, выбор очевиден.
Да вопрос не в том менять или не менять. Нет ничего в этом плохого. Я сам бы не оказался от 9 сильного Садко на Неве. Но меня иногда убивает мотивация. ....Ну если человек пишет УМЕНЬШИТЬ ЦИЛИНДР для перехода на 92, то ему прямая дорога к китайскому и в сервис. .. Опять же ну заменил человек движок, на здоровье. Но делать это образом жизни, с моей колокольни не стоит. Так можно дойти чего угодно. ....Я писал про кота, который не ест ничего кроме вискаса, что с ним делать? Тоже заменить? А заболевшего человека? И так далее..... .....Есть ведь люди которым нравится когда выброшенная железка начинает работать....Я в этом не вижу ничего плохого. Рядом со мной на столе стоит вентилятор (подхалим) 1956 года выпуска. Его тоже заменить? Так он же и работает и уже история. Кстати по затратам, я купил поршневую на ДВС Крота за 250 гривен. Движок китайский стоит куда дороже. Лежит у меня пара движков из под забора. Не от Крота, ну лежат просто как металл, нет их смысла ремонтировать. Я и не буду.
02.05.2016 в 07:05:30
Потребуется заменить движок на 4-х тактный - заменю.А пока заводится, работает, и самое главное - пашет, не хуже чем с 4-х тактником. Менять нет никакого смысла.
02.05.2016 в 10:06:00
.Олег. написал: Потребуется заменить движок на 4-х тактный - заменю.А пока заводится, работает, и самое главное - пашет, не хуже чем с 4-х тактником. Менять нет никакого смысла.
Я первый заменил по необходимости - сдох родной, ремонт не рентабелен. А вот второй заменил по необходимости - не потянет родной возложенных задач...
02.05.2016 в 15:09:12
.Олег., "Уважаемый" Олег, Вас не просто понять. Едва появившись на ФОРУМЕ, вы объявили всех пересевших на Китай тупыми людьми, Не соображающими в двигателях:"Если голова не способна понять как настроить зажигание, карбюратор, проверить наличие подсоса воздуха, то да, совет заменить рабочий 2Т движок на китайца - это для них, самое простое решение"..... Чем обоснована Ваша категоричность? Хорошо, у Вас есть время и Вам интересно заниматься ремонтами простейшего 2Т, но так "везет" не всем. Обвинение в умничании, не уместный древний анекдот, это грубое, не продуманное продолжение обвинения "Нарциссом" не знакомых людей в некомпетентности по элементарным вопросам. На форумах Мастерсити достаточно теоретически грамотных людей пользующихся современным иностранным оборудованием и инструментом вместо молотка и зубила, а Вы им "Если голова не способна понять", им то зачем Ваши обобщающие умозаключения обоснованные на знании 2Т? Не маловато ли этого за чертой Вашего круга общения? PS Я по этому вопросу в теме больше ни слова!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу