06.05.2018 в 16:22:52
На заметку : таким вот съёмником , очень легко снимается маховик.
06.05.2018 в 16:42:49
Вот ещё.
06.05.2018 в 17:00:22
жекf написал: stasalt, Я же не виноват что их по цене металлолома продают. ;)
жекf,
я так и понял сложно пройти мимо :applause:
06.05.2018 в 21:46:56
Нужна помощь . Стоковый мотор работает только на закрытой воздушной заслонке (на подсосе) , открываешь заслонку он глохнет . Карбюратор новый (чистить пробовал), поршень с кольцами новые , компрессия есть (0.8) , бензин свежий , свечку менять пробовал .
07.05.2018 в 06:30:18
Новый карб- китаец? Работа только при закрытой заслонке - переизбыток воздуха в смеси. На герметичность движок проверяли? Проверьте диаметр отверстия жиклера, попадаются с малым отверстием, не соответствующем маркировке.
07.05.2018 в 10:25:03
.Олег., Карбюратор скорее всего китайский , из опознавательных знаков на нём , вот такая эмблема .
07.05.2018 в 17:53:58
.Олег.,
На закрытой воздушной заслонке отлично работает и заводится хорошо ,холостые держит , а откроеш заслонку , на холостых глохнуть начинает и звук мотора как-то тише становится . Ещё заметил что когда заслонка открыта и двигатель пытается заглохнуть , я даю газу чтобы он не заглох , вот если в этот момент поднести руку к глушителю (как бы пытаясь его заткнуть) то двигатель сразу глохнет , не помогает даже подгазовка . Осмотрел двигатель , все стыки плотные . Глушитель снимал , продувается легко . Зажигание по стробоскопу проверял +. Карбюратор заведомо рабочий найти вряд-ли получится .На снятие воздушного фильтра ни как не реагирует а вот при снятом глушителе заводиться отказывается . Куда дальше копать ?
07.05.2018 в 18:58:58
Надо определиться, где искать причину, в движке или карбе. . Начните с опрессовки, проверите как держат сальники, прокладки, есть ли дефекты в литье. какое держится остаточное давление в КШК. Потом за карб...
Проверить соответствие отверстия в жиклере 62 его производительности 62см3 . отверстие проверяется сверлом ф 0.6мм или проливкой водой.
Тонкую проволочку ( случайно не обломить) пропустить через воздушный жиклер( со стороны возд. фильтра ) и проверить совпадение отверстий эмульсионной трубки с каналом. Проволочка должна пройти насквозь отверстий в эмульсионной трубке и упереться на уровне заглушки, со стороны поплавковой камеры. Контролируется по длине заглубленной проволочки.
07.05.2018 в 19:57:57
.Олег., Хорошо , на следующий выходной опрессовку сделаю.
07.05.2018 в 20:07:41
Бывает, что эмульсионную трубку неправильно запрессовывают... У меня во всех отверстиях оказались заусенцы, пришлось греть карб и выпрессовывать трубку.
07.05.2018 в 20:42:54
А у меня в эмульсионной трубке отверстие не совпадало с каналом и тонкая проволочка упиралась в эмульсионную трубку. При этом двигатель работал отлично. Но я все же малость приподнял эмульсионную трубку и отверстия совпали. Но разницы в работе двигателя я не ощутил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу