Порвался тросик заднего хода (в месте где редуктор отломался маленький стопорный цилиндр которым фиксируются в лапке переключения реверса) можно как то восстановить тросик?
жекf,
Крылья посмотрел...
Но я сейчас вообще другой вопрос задам. А тот факт, что я колеса не поднимаю при работе... Это меня очень отрицательно характеризует?
Я был уверен, что колеса поднимать нужно к примеру, когда с тележкой едешь...
Если я сейчас колеса подниму и пахать пойду - что изменится?
Nbf,
Некоторые пашут с отпущенными колёсами (так немного легче идёт) , мне кажется что с поднятыми глубже захватывает.
В инструкции написано что нужно поднимать колёса.
жекf написал:Nbf,
Некоторые пашут с отпущенными колёсами (так немного легче идёт) , мне кажется что с поднятыми глубже захватывает.
В инструкции написано что нужно поднимать колёса.
жекf,
Блин, Алиса в стране чудес...
Завтра на второй проход пойду - подниму.
27 лет этот Крот у нас в семье и ни разу я колеса не поднимал... )))
Sergan06 написал:Nbf, очень нужен!
Он (кожух) прикрывает шкив и ремень от раскидываемой фрезами земли, Которая попадая между шкивом и ремнём ускоряет процесс износа ремня.
Sergan06,А еще без этого кожуха шкив бросает землю в морду лица.
С колесами бежит поверху. На легких грунтах может и копает немного. С опущенными сильно низко получается, спина сразу закукарекает... надо или удлиннители см 20-25, или хотябы разогнуть руль
.Олег.,
Очень большое СПАСИБО вам .
Сегодня проверил, скрепка не лезет , упирается в эмульсионную трубку . Подвигал трубку в верх в низ , оппа и скрепка проскочила . Теперь Кротейка :) работает как надо :clapping
Ура я его победил :yu:
жекf,
Крылья посмотрел...
Но я сейчас вообще другой вопрос задам. А тот факт, что я колеса не поднимаю при работе... Это меня очень отрицательно характеризует?
Я был уверен, что колеса поднимать нужно к примеру, когда с тележкой едешь...
Если я сейчас колеса подниму и пахать пойду - что изменится?
Супер!
Да, если можно: мы хоть лично и не знакомы, но я интернет помню с тех пор, когда обращение на Вы было ругательным ))) Так что если не сложно, ко мне лучше на ты! )))
sova1970, я давным давно на Минске, а в последствии на Юпитере делал съёмные бобышки на тросик газа и сцепления: цилиндр с винтиком сбоку; родную откусывал и ставил свою. Сейчас уже такие киты начали шлепать