08.05.2018 в 15:25:48
Порвался тросик заднего хода (в месте где редуктор отломался маленький стопорный цилиндр которым фиксируются в лапке переключения реверса) можно как то восстановить тросик?
08.05.2018 в 16:30:11
жекf написал: Nbf,
Вот посмотрите какие упоры я сделал , чтобы крылья не шоркали по ремню .
жекf, Крылья посмотрел... Но я сейчас вообще другой вопрос задам. А тот факт, что я колеса не поднимаю при работе... Это меня очень отрицательно характеризует? Я был уверен, что колеса поднимать нужно к примеру, когда с тележкой едешь...
Если я сейчас колеса подниму и пахать пойду - что изменится?
08.05.2018 в 17:10:36
Nbf, Некоторые пашут с отпущенными колёсами (так немного легче идёт) , мне кажется что с поднятыми глубже захватывает. В инструкции написано что нужно поднимать колёса.
08.05.2018 в 18:20:06
жекf написал: Nbf, Некоторые пашут с отпущенными колёсами (так немного легче идёт) , мне кажется что с поднятыми глубже захватывает. В инструкции написано что нужно поднимать колёса.
жекf, Блин, Алиса в стране чудес... Завтра на второй проход пойду - подниму. 27 лет этот Крот у нас в семье и ни разу я колеса не поднимал... )))
08.05.2018 в 21:36:15
Sergan06 написал: Nbf, очень нужен! Он (кожух) прикрывает шкив и ремень от раскидываемой фрезами земли, Которая попадая между шкивом и ремнём ускоряет процесс износа ремня.
Sergan06,А еще без этого кожуха шкив бросает землю в морду лица.
08.05.2018 в 21:43:47
С колесами бежит поверху. На легких грунтах может и копает немного. С опущенными сильно низко получается, спина сразу закукарекает... надо или удлиннители см 20-25, или хотябы разогнуть руль
09.05.2018 в 09:19:45
.Олег., Очень большое СПАСИБО вам . Сегодня проверил, скрепка не лезет , упирается в эмульсионную трубку . Подвигал трубку в верх в низ , оппа и скрепка проскочила . Теперь Кротейка :) работает как надо :clapping Ура я его победил :yu:
09.05.2018 в 15:49:36
09.05.2018 в 16:27:12
Nbf написал:
жекf написал: Nbf,
Вот посмотрите какие упоры я сделал , чтобы крылья не шоркали по ремню .
жекf, Крылья посмотрел... Но я сейчас вообще другой вопрос задам. А тот факт, что я колеса не поднимаю при работе... Это меня очень отрицательно характеризует? Я был уверен, что колеса поднимать нужно к примеру, когда с тележкой едешь...
Если я сейчас колеса подниму и пахать пойду - что изменится?
Nbf, Вот специально для вас , видео смонтировал .
09.05.2018 в 18:21:29
Супер! Да, если можно: мы хоть лично и не знакомы, но я интернет помню с тех пор, когда обращение на Вы было ругательным ))) Так что если не сложно, ко мне лучше на ты! )))
10.05.2018 в 03:45:10
sova1970, я давным давно на Минске, а в последствии на Юпитере делал съёмные бобышки на тросик газа и сцепления: цилиндр с винтиком сбоку; родную откусывал и ставил свою. Сейчас уже такие киты начали шлепать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу