22.09.2018 в 17:52:28
**sovetsk2015
1.Обрезать ли мне покороче трубку? Боюсь, что с такой длинной, я буду бороздить не землю, а ноги.
Возможное крепление дышла "чтобы не бороздить ноги"
22.09.2018 в 18:17:09
sovetsk2015 написал: нашел я у Крота в комплекте ТАКУЮ сцепку ("швеллер" с ОДНИМ пальцем). И так и эдак прикладывал, не могу понять КУДА его прикреплять на раме.
22.09.2018 в 21:09:48
Олег, именно это я и нашёл у себя. Но вот как его прикреплять не могу понять. Да и не имеет смысла уже, наверное.... Я сварил изтруб и уголков уже конструкцию, как у Тугера. Осталось обрезать ее, и приварить ухо ддля регулирования угла атаки окучника. Фото я прикреплял выше. Красный Крот и сцепка, это мое творчество. Но есть проблема: наверное я плохо до этого объяснил. Крот у меня не перевёртыш,как у многих. Поэтому, если оставить такую длинную трубку, то окучником я буду ездить по керзовым сапогам..... Все это я затеял для того, чтобы Крота не входило из стороны в сторону. У перевертышей все проще, у них двигатель смещен вперёд, поэтому есть огромный запас сзади для длинной трубки, держащей окучник.
22.09.2018 в 21:37:05
Что мешает поставить кронштейн на раму, к движку, а вылет трубы сделать выходом за уровень установки сошника( стойки окучника)?
23.09.2018 в 09:49:42
Забрал фрезы: гусиные лапки и целина. ГЛ оказались немного не такие, как были нарисованы - изображение на сайте уж очень условное. О так - сойдет за 3000 за все!
24.09.2018 в 16:17:45
Добрый день всем! Есть у меня двигатель снятый с крота, и хочется его применить в чем то другом. В связи с чем возникли вопросы: на сколько времени работы хватает штатный бак бензина, и реально ли заменить систему зажигания на систему современных двухтактников. В магазинах запчастей продаются разные, так что с выбором проблем не должно быть. И последнее, карбюратор тоже заменить на какой нибудь современный, тоже великое множество. С токаркой проблем нет.
24.09.2018 в 19:57:44
Вот такая вырисовывается глазастенькая композиция... Осталось ведущий шкив к мотору подогнать да ремень купить. И в путь! Или в землю?
Вопрос по ГЛ: немного несинхронны... Пересверлить отверстие под штифт, будет колбасить?
24.09.2018 в 20:34:46
{{post:6430867 реально ли заменить систему зажигания на систему современных двухтактников. В магазинах запчастей продаются разные, так что с выбором проблем не должно быть}}
Вместо слабого, тиристорного МБ-1, в продаже есть симисторное магнето, Комета МБ 01-03 Новосибирск, с увеличенной мощностью и длительностью искры.
24.09.2018 в 20:35:20
alex_sobol написал: Вопрос по ГЛ: немного несинхронны...
Они и должны быть не синхронны, не надо пересверливать, тогда по два луча одновременно будут в землю входить - прыгать выше будет ;)
24.09.2018 в 20:37:04
Кузнец написал: реально ли заменить систему зажигания на систему современных двухтактников.
Вместо слабого, тиристорного МБ-1, в продаже есть симисторное магнето, Комета МБ 01-03 Новосибирск, с увеличенной мощностью и длительностью искры.
24.09.2018 в 20:40:49
.Олег. написал:
Кузнец написал: реально ли заменить систему зажигания на систему современных двухтактников.
.Олег., спасибо за информацию. А как на счет расхода топлива?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу