tuger [написал]
А с дуру и х (не только Крота) сломать можно.
А с дуру и х (не только Крота) сломать можно.
tuger**, вот с этим с вами солидарен полностью.
А насчет остального - скоро предстоит все это узнать в натуре. Буду рад, если ваши слова окажутся пророческими насчет прочности и надеги...
Сориентируйте, пожалуйста, где найти мотоблок типа "Крот" б.у. без двигателя? Может быть кто-то продает или есть спецфорумы. На авито было одно объявление, пропало. Оказалось очень редкой штукой или я не там ищу.
Ситуация следующая: есть двигатель lifan 168fb, стоит на мотособаке, хотелось бы летом его тоже использовать. Как я понял, на "Крот" такой мотор устанавливаться без проблем. Очень хотелось бы в перспективе насадку в виде снегоуборщика (это даже важнее, чем сам по себе культиватор). Может быть какая-то еще модель кроме "Крота" подойдет для этих целей или этого двигателя?
Кротов на Авито продается великое множество, самый распространенный культиватор с позднего СССР. И в сборе, и редукторов без моторов. Ищите и обрящите!
Все спасибо за комментарии! Не уточнил, что ищу аппарат по Москве и московской области. Если увидите в авито хоть одно объявление по продаже "Крота" без двигателя - киньте ссылку. Я на данный момент не вижу ни одного. Все с двигателями в сборе