gakin24 написал: Изначально была идея взять с неисправным двигателем и сразу заменить его на 4Т двигатель 6,5 л.с. Однако, штатный двигатель оказался в довольно приличном состоянии, пока оставлю его.
Это уже не штатный двигатель. Это 4-х тактный Субарик. Кроту его за глаза! Родной у Крота , тот что меняют, двухтактник такой:
А мой, правда не у меня теперь, а в третьих руках. Такой до сих пор работает.
galkin24 написал: Честно сказать не понял я Крота, скорее не понравилось, не поверите - тяжеловато ( у меня есть Агрос, Нева, Каскад и работа Кротом совсем не показалась легкой прогулкой), ощущения как от Каскада - ношу на руках, а он фрезы крутит.
galkin24 написал: Что посоветуете? перевертыш или регулировку наклона сошника? Хочется облегчить работу культиватором, плуг цеплять не планирую :)
Честно, я не понял какие проблемы вы нашли. Земля что ли у Вас очень рыхлая? Я Кротом 15-ть соток целины разработал. Никаких проблем. Он сам ползал и грыз. Но у меня глина. Глубже 20-25 см, при всём желании, сошку не забьёшь в землю. Дальше вообще "плита". Может быть поэтому я вообще не понимаю зачем эти перевёртыши№ нужны. Меня стоковый //www.mastergrad.com/forums/t51790-motobloki-motokultivatory-ocenochnyy-list-opros/?p=716533#post716533 вполне устраивал.