20.04.2010 в 09:45:50
Миша_30 Подшипников в кожухе нет и не нужны они там. Втулки ТОЛЬКО для того, чтобы кожух на цепь не упал. Нагрузка на подшипники крота и подшипники крепления выходного вала.
20.04.2010 в 10:48:54
Миша_30 написал : Наши украинские друзья не снабдили сиё устройство сопроводительной документацией, будем подбирать по месту.
Если я правильно понял, крепиться к редуктору, сие устройство, будет через штатные отверстия, бод болты М6 стяжки редуктора?
А не хлипковато ли?
Или по фото неправильно понял?
Мне тоже нужен уменшитель хода, хотелось бы разобраться.
20.04.2010 в 11:26:50
На мой взгляд без подшипников качения в тяжелых условиях работы (большие нагрузки, грязь и т.д.) через год-два фторопластовые втулки хорошо износятся. Кроме того вся нагрузка на выходной вал редуктора будет восприниматься подшипником со стороны ходоуменьшителя, что может привести к выходу из строя подшипника и как следствие посадочного места под подшипник в корпусе редуктора.
20.04.2010 в 12:14:59
Ник_олай написал : Если я правильно понял, крепиться к редуктору, сие устройство, будет через штатные отверстия, бод болты М6 стяжки редуктора?
А не хлипковато ли?
Или по фото неправильно понял?
Поняли неправильно. Крепиться будет к месту в редукторе куда подходят продолжения ручки рамы, болты М10.
viktor48 написал : что может привести к выходу из строя подшипника и как следствие посадочного места под подшипник в корпусе редуктора.
У меня тоже есть некоторые опасения по этому поводу. В крайнем случае надо будет менять сторону крепления ХУ то слева, то справа, если позволит рама и кожух.
20.04.2010 в 12:33:23
Спасибо за совет. Шкив сажать на горячую?. Под Шпонку круглую отверстие сверлить сверлом каким диаметром? -
Посмотрите в Анурьеве, там есть расчет и рекомендации по круглым шпонкам. На горячую сажать не надо, просто посадка с натягом ( легкая).
20.04.2010 в 14:53:05
Миша_30 написал : Поняли неправильно. Крепиться будет к месту в редукторе куда подходят продолжения ручки рамы, болты М10.
Ну тогда свсем другое дело!!
Хорошая штука, для картофелекопалки, ведь она еше и клиренс увеличит.
Идея хорошая, если бы еще и ось на шарикоподшибниках, но не будем спешить,
пусть сначала втулки износятся, кто знает, сколько проходят.
20.04.2010 в 15:55:02
Ник_олай написал : Хорошая штука, для картофелекопалки, ведь она еше и клиренс увеличит.
С этой проблемой я уже справился грунтозацепами от МБ-1, 425х130мм вполне достаточно.
20.04.2010 в 17:21:47
polnick679 написал : Посмотрите в Анурьеве, там есть расчет и рекомендации по круглым шпонкам
:help Извините но я не технарь,а гуманитарий:a , люблю технику:clapping . данного справочника у меня нет :confused: конечно.
20.04.2010 в 19:09:54
Gig в общем, 5-6 мм, сверлите отверстие за 2 прохода разными сверлами, это что бы сверло не ушло. максимально ровно надо постараться, бед "уводов". потом как поставите шпонку, закроете ее шайбой и притяните болтом. Шпонка должна входить в отверстие без болтанки, т.е. от легкого молоточка. Так что запаситесь несколькими сверлами для подгонки диаметра отверстия.
20.04.2010 в 23:36:41
Добрый вечер мастера, я владелец крота (счастливый), уже почти неделю читаю форумы по ремонту этого чуда! Хочу поделится: Все было как у всех, сначала работал потом нет! Пока заводил сломал раз7 стартер, и придумал электростартер из старой реверсионной (вращ.прот.час.стрел.) дрели! Но завести не могу!!! Перебрал Все!!! Карб, искра як горошина! кольца даже проверил и сальники... Чихает, иногда дымит но не заводится! Снял двигатель и поехал в мастерскую, там показываю, мне ответ: меняй магнето! А я его только как поставил, ведь работало все, и сейчас искра как сварка!!! Короче заменил я его, помыл по случаю, стартер сделал сьемным (с поворотом) и дрель тоже теперь в комплекте!!! (ооочень удобно и прикольно) А мучался то как!
Да! кстати хотел сказать по поводу мощности движка, так у меня например ремень дымит когда зарывается!!! (натянут до немогу, нейтрали нет!!!) Работаю на средних оборотах, мощи хватает!!!
21.04.2010 в 02:39:56
Братва! У меня Челышевский Крот. Нужно поменять магнето. Снял кожух. Начал снимать магнето и ... Высоковольтный провод снял с подствечника и вытащил, а вот нисковольтный припаян с одной стороны, а с другой штепсельная розетка... Липиздричества у меня на даче нет и отпаивать провод нет возможности, соответсвеннно, но штепсельную розетку отсоединить не могу. В инструкции написано снимается с помощью отвертки, но я не увидел как демонтировать из штепсельной розетки кабель. Помогите. Не тащить же весь движок домой (вот уж точно найду там свой конец).
21.04.2010 в 13:51:44
Провод вынуть легко! Из разъема нужно вынуть клемы... я провод вообще сразу отрезал, так-как заглушить нет никаких проблем! Мне сказали что из-за него магнето и горит!
21.04.2010 в 17:06:10
dekol написал :
поздравляю.нО НЕ СПЕШИТЕ СВОЮ РАДОСТЬ ВЫРАЗИТЬ В БЫСТРОЙ РАЗБОРКЕ И ЗБОРКЕ УЗЛОВ.ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ ВСЮДУ? спокойно не спеша вникайте в суть вопроса и он ВАМ ПОСЛУЖИТ ОЧЕНЬ ДОЛГО И НАДЕЖНО.
21.04.2010 в 17:08:49
dekol написал : Добрый вечер мастера, я владелец крота (счастливый), уже почти неделю читаю форумы по ремонту этого чуда! Хочу поделится: Все было как у всех, сначала работал потом нет! Пока заводил сломал раз7 стартер, и придумал электростартер из старой реверсионной (вращ.прот.час.стрел.) дрели! Но завести не могу!!! Перебрал Все!!! Карб, искра як горошина! кольца даже проверил и сальники... Чихает, иногда дымит но не заводится! Снял двигатель и поехал в мастерскую, там показываю, мне ответ: меняй магнето! А я его только как поставил, ведь работало все, и сейчас искра как сварка!!! Короче заменил я его, помыл по случаю, стартер сделал сьемным (с поворотом) и дрель тоже теперь в комплекте!!! (ооочень удобно и прикольно) А мучался то как!
Да! кстати хотел сказать по поводу мощности движка, так у меня например ремень дымит когда зарывается!!! (натянут до немогу, нейтрали нет!!!) Работаю на средних оборотах, мощи хватает!!! Миниатюры Кликните на изображение для увеличения Название: КРот.jpg Просмотров: 33 Размер: 164.7 Кбайт ID: 135782
поздравляю.нО НЕ СПЕШИТЕ СВОЮ РАДОСТЬ ВЫРАЗИТЬ В БЫСТРОЙ РАЗБОРКЕ И CБОРКЕ УЗЛОВ.ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ ВСЮДУ? спокойно не спеша вникайте в суть вопроса и он ВАМ ПОСЛУЖИТ ОЧЕНЬ ДОЛГО И НАДЕЖНО. Вы вполне возможно просто его залили,проблемы с зажиганием тоже отсюда т.к.бензин попадает именно на зажигание по проводам, присмотритесь.
21.04.2010 в 22:26:42
орпмор р
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу