30.04.2010 в 23:04:12
aab-2008 Только при пересылке государственными почтовыми службами страны отправителя и страны получателя. Мне же так ходоуменьшитель доставили. Я его не растамаживал.
01.05.2010 в 11:54:35
Миша_30 написал : Только при пересылке государственными почтовыми службами страны отправителя и страны получателя.
так как это сделать. почему нельзя заказать на фирме в китае или корее и ждать посылку им же всеравно кому отправлять лишьбы сбыт был.
01.05.2010 в 13:27:52
АЛВИС У меня культиватор ИСЕКИ АС-1 как на фото.За пять лет эксплуатации никаких претензий,только доделал клюв для груза 15 кг,как на Неве а то землица тяжолая у нас.С грузом культивирует на ура.Возможно переделаю ручки управления как на современных культиваторах пошыре в стороны развести. РС. Куплен в ВЕНГРИИ за 150 дол.Давно уже отработал вложенное.
01.05.2010 в 20:44:10
то БВВ: А какой там двигатель стоит на ИСЕКИ АС-1 ?
02.05.2010 в 10:21:27
Комрады, подскажите, где в Москве можно приобрести з\ч на Крота (ЦПГ)?
02.05.2010 в 10:22:58
Буденного 14. Можно там же и поставить - мастер Андрей - бюджетен и адекватен... :)
02.05.2010 в 10:46:54
2Nbf А что там? магазин, рынок, мастерская?
02.05.2010 в 19:21:53
Там фирма от завода изготовителя. При ней и магазин с запчастями и сервис.
03.05.2010 в 14:45:23
День праздничный, добрый! Вчера культивировал на даче, все хорошо!!! Наточил ножи и по траве!!! у меня та земля не обрабатывалась давно, и я решил бурьян сбить, а получилось супер, земля не мокрая, корни не наматываются, рыхлит глубоко. Ремень иногда не выдерживает и буксует (натянут ок., без зубов) работаю на оборотах выше среднего, как я и говорил мощности с головой! Заводил дрелью, шморгалка мне надоела, завелся не сразу так-как правилами заводки я пренебрег, и чуток его покрутил,,, выводы такие: крот вполне достаточная конструкция, в настройках карбюратора винт качества не должен быть сильно выкручен, при макс. нагрузке с полными оборотами бедная смесь-теряет тягу рывками... плохо (много воздуха в жиклер который видно с торца карб.), Магнето любит чистоту - бензин при заливке карб. полюбому течет (читайте инструкцию(к любому двухтактнику-держать кнопку пока не потечет!!!)) и если капнет на провод - завтра не заведеш!!! (проверено), касаемо пыли, то она будет всегда, хоть с крышкой, хоть без! но мыть его водой Надо, иначе обрастет грязью и будет перегреваться, а то что пыль зазасывает так это издержки производства, выдержит он все, только помой!, ну и конечно хорошее 2т масло, Высоковольтный провод замазал силиконом, поддончик перегнул чтобы бенз на нег не попадал, стартер снял - лучше охлаждение, траву продувает!
Выводы для себя я сделал! крот - чистый японец адоптированный под наши уже имеющиеся магнето и т.п., (фото на сайте) думаю что тратится на движок не нужно, может дешевле найти запчасти, или подход, или как повезет, короче я понял что увужаемый читатель подумал и хочет сказать, каждому есть что сказать!!!
За сим откланиваюсь, больше не буду тратить время, полно работы... удачи Вам садоводы!!!
03.05.2010 в 15:52:03
Всем кротоводам доброго дня. :) Штудирую эту ветку уже в течении года наверно. Кротик мой 1992 года выпуска (серенький с оранжевым). В работе он у меня уже около 10 лет. До этого стоял у человека в смазке. Проблема со стартером как и у всех...на второй год эксплуатации просто развалился и больше я его починить несмог. По двигателю..через 8 лет эксплуатации пришлось заменить поршень, палец и кольца стоило всё вместе гдето 10$ (есть тут у нас дедушка который продаёт эти запцацки ещё). Свечку поставил NGK BP6H - примерно 3$ ценой. 2го числа впервые после зимы завёл (на старом бензине который в баке оставался) - завелся с первого рывка :) Единственное жене приходится на газ немного давить пока я шнурок дёргаю.... пробовал так заводить несколько раз, без проблем. Час работы, глушу - 5 минут перекур и опять с первого рывка. В бензин лью малсло 2х тактное штилевское (которое для бензопилы и газонокосилки использую) в той пропорции которая на масле указана на 5 литров бензина - 100г масла. И сам двигатель и его работа вполне устраивают. Очень хочется для него грунтозацепы сделать... возможно у когото есть чертежи этих штучек (слишком уж дороговато покупать эти железки за бешеные деньги. Окучник видимо нужно будет купить - вопрос ...его обязательно через сцепку нужно присоединять? А то я подумал что можно вместо упора заднего его поставить.... Еще незнаю где у нас "Магдино электронное ЭМ-7" которое в г. Великий Новгород производят купить... у кого неспрашивал по городу никто даже неслышал про такое. Может быть ктото из россиян может помочь в этом вопросе :).
03.05.2010 в 17:25:04
FreddyK написал : Кротик мой 1992 года выпуска (серенький с оранжевым).
Может тоже Хойникский??
FreddyK написал : (есть тут у нас дедушка который продаёт эти запцацки ещё).
Весь минск обзвонил-облазил. Разводят руками, мол двухтактными не занимаемся.. :( А уж про наше Молодечно и говорить нечего.
03.05.2010 в 18:49:48
rele_svg Вот тоже кажется что Хойники...гдето железячка с переда валяется в гараже.... найтибы. Я как нить в тот магазинчик загляну... посмотрю что из запчастей есть и отпишусь. Карбюратор точно видел...но стоит он 18 или 20 доларов... а вот комплект к нему ремонтный всего 4. Еще недавно точно видел фильтр воздушный и корпус к нему... фильтр вроде 7 или 8 доларов (корпус непомню сколько)
03.05.2010 в 18:55:46
FreddyK написал : Очень хочется для него грунтозацепы сделать... возможно у когото есть чертежи этих штучек (слишком уж дороговато покупать эти железки за бешеные деньги. Окучник видимо нужно будет купить - вопрос ...его обязательно через сцепку нужно присоединять? А то я подумал что можно вместо упора заднего его поставить.... Еще незнаю где у нас "Магдино электронное ЭМ-7" которое в г. Великий Новгород производят купить... у кого неспрашивал по городу никто даже неслышал про такое. Может быть ктото из россиян может помочь в этом вопросе .
Тоже собираюсь сотворить грунтозацепы&рыхлители, типа вот таких "ёжиков"
03.05.2010 в 18:59:57
Заезжал а Мерлен , что на шоссе Энтузиастов. Там вот такие грунтозацепы лежат
03.05.2010 в 20:59:59
Ged написал : А что там?
Там фирменный магазин от завода Салют, плюс мастерская по бензотехнике.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу