Миша_30 написал :
внесу поправку с 2000г точно синяя
Миша_30 написал :
У нас в деревне 5 Кротов:
У нас в деревне видел 4-е Крота. Но выпуска наверное точно после 2000-го. Притом разные. У меня одного был Чернышевского с регулятором оборотов и задней скоростью. И родной движок 2,6 л.с.У остальных были Омские, но все синие.
WOW! написал :
Завод "Красный Октябрь" им. Чернышова
WOW! написал :
Где то 20 марта будет выставка на ВВЦ по дачным делам, можно там всех посмотреть, кто есть на рынке.
Всем привет!
Вчера купил движок HT 168 F, Вроде аналог Лифана. У нас в центре Сибири стоимость со скидкой 5544 руб. Гарантия год, ресурс-1000 часов. Потеплеет(сейчас - 20) попробую установить. РобинСубару в 1,5 раз дороже. Решил проверить насколько хватит этого клона Хонды...
Кстати, вся инфа на русском, и адреса сервиса и гарантии указаны в нашем городе :-)
Внешний вид на 5 с + ,масло залито. Сказали что проверен на запуск.
Прикольная статейка. :) Начнём с определения: подделка- это есть выдаваемое за другое... Не катит. У них собственное название. К примеру Lifan. А не lifang как пишут.Все модели МК и МБ имеют буквенную классификацию. Примеро Салюта на фото. Б-бригс, Х- хонда, Л- соответственно Лифан. т.е. Знаешь что покупаешь. Решать самому. А родной движок Крота действительно подарок ещё тот. Но правда по использованию Китайца у нас самый давний пользователь Миша 30, насколько помню. Вроде жалоб пока не было.:)
valerich
Ну коли знаешь чего покупаешь прокомментируйте пожалуйста SUBARU EP16 и LONCIN LC170F 212CC
Это чего за моторы и каков у них ресурс?
А статейка действительно прикольная - не спорю, похоже что заказная.
Подделка потому, что все содрано, хотя и ТМ другая, но нет гарантии что действительно ВСЕ содрано.
кстати в культиваторе Master Yard написано что двигатель там тоже Master Yard. по крайней мере почти во всех инет магазинах
Спасибо за информацию! Всем участникам респект и уважуха!
Смогу ли я кротом обрабатывать 2 огорода по 20 соток? Земли много, есть еще около 10 соток целины, которую обработать надо.
Мож Салют? Или тяжело им работать?
Я сам среднего роста, 75 кг, около 50 лет, спина больная...
Если поделитесь своими впечатлениями из собственного опыта от использования другой техники (мож не в этой ветке?- а то заругают) буду признателен.
Игорь_Д написал :
2 огорода по 20 соток? Земли много, есть еще около 10 соток целины
не совсем правильно. Эти 20 соток-все под посадкой? А то может с домом - баней- сараем и пр.. напишите поконкретнее, какие размеры участков, культуры и пр. Но крот вам явно маловат. Салют и другие средние МБ для вас