WOW! написал :
WOW! написал :
Лучше задумайтесь о двух ручьевых шкивах
А о чём тут думать... Изготавливать другой прижимной ролик, изготавливать другой шкив, переделывать кожух... У меня нет доступа к токарному оборудованию. Да и к сварочному тоже.
Умом я всё понимаю, мог бы - давно бы сделал. :)
Работал бы сейчас на "Интеграле", а точнее - будь это лет десять назад - не только бы задумался, но и сделал бы. Сейчас - остаётся только думать :) Работаю исключительно с мышкой, вдали от механического производства. Вот ежели бы какой-нибудь из заводов наладил бы производство комплектов для перехода на два ремня... Мечты - мечты.... Кому это сейчас нужно...
Миша_30 написал :
Цена стартера в Москве, для 2-х двигателя Крота 1800р, для 4-х а-ля Хонда 2600р. А вы говорите
Я не спорю. Всё дорожает. Вопрос в другом. Стартер Крота разлетается из-за неимоверной нагрузки. Я до изнеможения дёргал, причём каждый раз, при каждом запуске. У Лифана же - магкий толчок - и запускается. Нагрузки несоизмеримы. Тьфу-тьфу-тьфу, разумеется.... :)
Миша_30 написал :
Миша_30 написал :
Это цена в Китае, обратите внимание, в Москве цена от 190$.
Да понимаю я :) А в нашем случае - плюс ещё транспортировка из Москвы :) Это - плюс к вашим ценам, а не к китайским...