23.04.2010 в 16:29:23
dekol написал : сделайте меньше холостые на карбюраторе и он сам заглохнет при сбросе газа!
Что за ахинею Вы несете? само-то думаете что рекомендуете?
А заводить как будете? на газу до отказа?
23.04.2010 в 16:31:40
Фантастика однако. вал такой-же как у крота на 25мм а ГЗ от крота на него не лезут:cool:
23.04.2010 в 16:53:28
AliBaba написал : а ГЗ от крота на него не лезут
Гы... пасадка аднака
23.04.2010 в 17:08:14
viktor48 написал : Это сколько нужно вылить из карбюратора бензина чтобы заполнить лоток стоящий под карбюратором и эще залить магнето??? У меня такой проблемы не было.
Его специально никто и не льет,но он имеет такую привычку покидать карбюратор если игла не прилегла плотно и дай бог чтобы этих проблем вообще не у кого не было.И ВСЕ ЖЕ давайте поговорим о проблемах пуска.У кого как и с какого пинка в основном и кто как настраивает свою зверушку на рабочий лад? ВЕДЬ у всех рано или поздно появляются одни и те же синдромы.ВСЕ жалуемся здесь,в основном на одно и тоже,а боремся часто в одиночестве и если завели не делимся радостью,,.а быстрее в огород к любимым грядкам.В основном получается так? ЯПОНЦЫ с китайцами- это хорошо,никто не спорит,а разве своего не можем довести до совершенства? Всем предлагаю при случае отполировать камеру сгорания т.е сферу головки и верх поршня, а у кого есть возможность отпескоструить всасывающий канал.И уверен многие проблемы вас больше не коснутся. Только камни не бросайте, лучше пишите кто еще что на нем сделал?
23.04.2010 в 18:11:18
anatol105 написал : ВСЕ жалуемся здесь,в основном на одно и тоже,а боремся часто в одиночестве и если завели не делимся радостью,,.а быстрее в огород к любимым грядкам.В основном получается так? ЯПОНЦЫ с китайцами- это хорошо,никто не спорит,а разве своего не можем довести до совершенства?
И жаловался и делился радостью... Целый опус сочинил, не на этом , правда, форуме.
И могу твёрдо сказать.
Родной кротовий движок - мертворождённый выродок.
И то, что у нескольких человек на этом форуме он работает - это счастливое исключение, а не правило. Прошлой весной, когда я его в очередной раз перебрал, и проверил и выставил зажигание стробоскопом, он заводился без стартера, двумя витками верёвки. Лёгким тычком. Я его глушил и заводил снова. И так раз двадцать. Но через полдня работы он перестал заводиться даже дрелью.
В ходе работы на грядке ощущалось падение мощности. В конце - и снятие глушителя и снятие воздушного фильтра уже не помогли. И это - двигатель???
Поверьте, покупка китайца в моём случае - это не пальцегнутость... И деньги у меня отнюдь не лишние. Двигатель должен РАБОТАТЬ. Он не должен мне диктовать СВОЮ волю.
Поэтому, я лично искренне желаю Вам найти и устранить все причины неработоспособности Вашего Крота. Я для себя уже понял, что заставить его работать (я говорю о СВОЁМ экземпляре двигателя) в течение длительного времени НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО.
...к сожалению...
23.04.2010 в 21:09:37
Ан_Михалыч написал : Поверьте, покупка китайца в моём случае - это не пальцегнутость... И деньги у меня отнюдь не лишние. Двигатель должен РАБОТАТЬ. Он не должен мне диктовать СВОЮ волю.
Да верю я,мне это все знакомо еще с с 86 года прошлого века когда они были еще в диковинку и так вышло, что все приходилось познавать самостоятельно. Без мастерских и магазинов,а запчасти искать на рынке кто что предложит.И только в 2001 появилась возможность приобретать запчасти,но все ВАШИ ПРОБЛЕМЫ с ним были и моими когда то.НО земли пере рыхлили много .А когда я случайно оказался на страницах этого форума узнал много информации по кроту стало интересно все ли так "счастливы"?вот и все !так, что я вас прекрасно понимаю.
23.04.2010 в 22:38:19
Vidis написал : Что за ахинею Вы несете? само-то думаете что рекомендуете?
А заводить как будете? на газу до отказа?
2Vidis Уважаемый инженер-конструктор, ручка газа фиксированная, это не мопед!
23.04.2010 в 22:41:13
2Vidis
23.04.2010 в 23:29:11
Я думаю, что приведенная фотка соответствует теме топика :)
PS а никто не покажет фотками как выглядит воздушный фильтр КРОТа? Хочу на мотор от бензопилы приладить чтото более пристойное чем сеточка.
23.04.2010 в 23:35:55
BECHA написал : воздушный фильтр КРОТ
так на твоей фотке он на переднем плане.Круглый серый цилиндр, как консервная банка.
23.04.2010 в 23:44:01
Уважаемый dekol я прекрасно знаю конструкцию Крота, назначение и принцип действия управляющих элементов, а также их влияние на работу всего устройства. Не стоит в посте выделять мою должность(профессию/призвание) я этого не скрываю,кто пожелает может посмотреть мой профиль-там все честно указано.Не надо меня подъязвлять якобы "незнанием". Никто ,кроме как в дурном сне, не будет намеренно занижать минимальный рабочий холостой ход на таком двигателе, что бы случайно его не заглушить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу