25.04.2010 в 20:55:36
ушаков написал : вот только запчасти ставят на нее от лифана
А некоторые наоборот, запчасти от Хонды на Китай, например я. Свеча, фильтр тонкой очистки, все японское и по каталогу.
25.04.2010 в 21:11:50
AliBaba написал : А не привлечь ли к этому химию? какие-нибудь травильные растворы, а потом промыть?
если с наппилингом не хочется заниматься, то это реальное решение вопроса . Наверное соляная или серная кислота поможет, мне видится это так: наносим кисточкой на внутр поверхность втулки и оставляем на 1 час, протираем насухо опять мажем и протираем и снова мажем это для того что эффективность способа мала т.к. реагент не обновляется и поверхность покрывается солью которая не дает кислоте реагировать с металлом
25.04.2010 в 22:38:50
Всем здравствуйте! Тоже пользую Крота 2х тактника с 1994 года. Нынче весной вместо второй капиталки приобрел Гринфилд 168F, аналог хонды 160. Доработки минимальные, все встает нормально, шкив ведущий родной от крота, только расточил под вал на 19мм. Посмотрел шкив ведущийот хонды, он по наружному диаметру больше, это как влияет на обороты?
То Андрей 7: Субару ЕХ13 покупал в Кирове? Шкив ведущий у вас на сколь мм? Если на 19, в каком магазине покупали?
25.04.2010 в 22:44:38
Vidis написал : Наверное соляная или серная кислота поможет, мне видится это так: наносим кисточкой на внутр поверхность втулки и оставляем на 1 час, протираем насухо опять мажем и протираем и снова мажем это для того что эффективность способа мала т.к. реагент не обновляется и поверхность покрывается солью которая не дает кислоте реагировать с металлом
Я очень Вас люблю, дорогая редакция. Но всегда думал и думаю, что подобные сообщения уместны для форума юных химиков. У меня че то не так прореагировало. Соль какая-то выступила, понял, что эффективность мала, а мужики кричат давай, а кислота не реагирует. Вот ведь.
25.04.2010 в 23:09:33
2Babay43 поищи в теме, описывались все Ваши вопросы и решения по ним.
25.04.2010 в 23:44:54
Babay43 написал : это как влияет на обороты?
Хорошо.
26.04.2010 в 08:10:39
Babay43 написал : Посмотрел шкив ведущий от хонды, он по наружному диаметру больше, это как влияет на обороты?
это увеличит обороты фрез, совершено излишне и так слишком быстрый.
Babay43 написал : То Андрей 7: Субару ЕХ13 покупал в Кирове? Шкив ведущий у вас на сколь мм? Если на 19, в каком магазине покупали?
Движок заказывал через диллера ЛесДомСад, они и обслуживать обещали ежели что. Ведущий шкив ф18мм, заказал через интернет-магазин, привезли. На ф19мм тоже в инет магазине есть
26.04.2010 в 11:56:33
to Миша_30: Спасибо за совет, надо будет попробовать. Только вот добраться до этой техники у меня получиться, наверное не скоро. Так что пока на форуме меня не будет а потом уж посмотрим поможет или с новыми вопросами вернусь.
26.04.2010 в 22:51:32
В инете нашёл фото мотокультиватора Исеки (ISEKI AC-1)1975 года. Очень он похож на Крота :a
26.04.2010 в 23:28:18
Alvis Неужели наши с них крота срисовали)). Значит такой движок проблемный нам от Японии достался)). Кстати, нашего крота хотели большой партией купить в Китай...ОМО имени Баранова провело переговоры с компанией «ХАФЭЙ» о запуске в Омске производства минигрузовиков для фермеров. Провинция Хэйлунцзян проявила желание приобрести крупную партию Барановских снегоуборщиков «Барс» и мотокультиваторов «Крот»...чем дело закончилось не знаю, но сам факт приятен).
27.04.2010 в 08:10:38
Что-то на шутку похоже. У меня первый крот 1991 г.в. один-в один. Вплоть до винтика. И то же красный был А наклейка- что наклейка. Она на любую поверхность клеится. Обратите внимание на левую ручку. На ней кнопка стопа. Явный самопал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу