barmaliaka написал :
к чему вопрос задаю - в действиетльности прочитам и этот и уйму других форумов - так и не получил ответа, производится ли в москве крот. абсолютно разная инфа - одни говорят да другие нет. мол крот вообщеуже не выпускают и все делается китаем.
где упоминаются разные заводы мпи и т.д. где допустим крот выпускался/выпускается нет ссылок чтобы убедиться наверняка.
В москве крота не выпускают с 2009 года. Раньше делали и с родным 2-хтактником и с 4-х тактниками всех производителей в том числе и Китай. Теперь делает только Омск.
valerich написал :
Езжайте на Будёного 14, вроде (не знаю почему Москвичи молчат). Говорят может чуть дороже, но родные
Об этом я писал выше см. пост 5243, 5245. Бармалейке надо читать внимательней. Об этом неоднократно также писалось и в теме.
Непонятно зачем сейчас ножи обсуждать и парню мозги пудрить?(получается как в той пословице он Вам про Фому а Вы ему про Ерему) Он и так запутался. Тем более крот комплектуется ножами а какие они будут сейчас - кованные или пластинчатые какая разница - ему что из-за этого крота не надо покупать??? Сломаться не сломаются а потом в крайнем случае можно и поменять. Моим за 26 лет ничего не стало только чуть износились. Так еще и меня переживут.
А китайцы многие кротов выпускают в том числе и Греен-Фильд но их легко от Омского отличишь.