14.02.2012 в 13:10:34
Бело написал : Он вам вернет
Почему то в Молдавии не вернул.И Зюганов не вернет,если бы такие,как Бело не пугали,то жопу ворам надрать он конечно мог бы.Прохоров получше будет,конечно.Хотелось бы увидеть,очень жаль,что не увижу.
14.02.2012 в 13:14:08
Pavel003 написал : Почему то в Молдавии не вернул.
То то молдоване в России все работают и притом за гроши
14.02.2012 в 13:15:34
Опять на Pavel003, повелся, сори всем за флуд
14.02.2012 в 13:23:59
Бело написал : То то молдоване в России все работают и притом за гроши
Нельзя все вернуть без бойни,а на нее никто не пойдет,но воров поганять можно вне всякого сомнения.Весь бывший СССР у вас чудаков на букву М работает,а вам все не так.Бандит ВВП не так,Зюганов не так,а как вам надо.Или не знаю как,но не так.Определяйтесь 1/7 часть пока от вас не остались рожки да ножки,новые хозяйва похлеще монголо-татар будут.Так что выбирайте.Посмотрите как китайцы работают,когда они придут вам (да скорее всего и нам) придется так работать.Хакамада вам про демократию при этом песни петь будет,веселооо будет.Вместе с тортиллой Алексеевой.
14.02.2012 в 13:26:44
Pavel003 написал : Ошибся ВВП,когда поднимал пенсии,зарплаты,чтобы его любили надо было просто давить как Сталин
Если смотреть только на факты, то при Сталине СССР меньше чем за 20 лет из руин поднялся и стал индустриальной державой. С которой в мире считались. А наша "независимая" Россия уже более 20 лет как в свободном полете. Свободном от законов и норм морали. И видимая стабильность при Путине держится только благодаря высоким ценам на углеводороды. Упадут цены - рухнет все. Сорри за флуд.
14.02.2012 в 13:41:38
andwvg4 написал : Рядом со мной живет пенсионерка с пенсией 6 тыс рублей.За газ и прочую коммуналку в январе она заплатила 4500 тыс руб. Вопрос-КАК ей прожить месяц на 1500 руб??
В том то все и дело, что так живет не одна ваша знакомая пенсионерка, а еще и врачи, учителя, да и вообще многие семьи. При этом основная часть затрат уходит на оплату энергетических ресурсов. Почему за газ платим по большей цене чем братья украинцы и белорусы, ведь вроде мы им его продаем а не наоборот? По телеящику послушаешь, так мы счастливей всех! У Америкосов бедненьких кризис, Европа несчастная - замерзает, у Китайцев землетрясение - тоже помочь надо. Те деньги, что выручили за продажу энергетических ресурсов приспокойненько лежат в американских и европейских банках, работают на их экономику за что весь мир нам примного благодарен. Как посмотрю на слащавые лица безсменных ВВПшных министров, выругаться хочется! А про то, что карательные меры против коррупции не эффективны, это вы Pavel003 не нам рассказывайте! Петр 1 не виселицами прославился. Да и всеми нами уважаемые Китайцы с этого начинали, глядишь за двадцать лет в космос полетели, всех автомобилями, двигателями, компьютерами, харчами и тд. и тп. засыпали. При этом ни нефти ни газа у них нет.
14.02.2012 в 13:59:22
royak написал : нам рассказывайте! Петр 1 не виселицами прославился.
Проживи лет 300 и узнаешь,чем ВВП прославится.Надо было жить при Петре,чтобы говорить,чем он прославился.Ну так в Китае КОМПАРТИЯ у руля,а вам Зюганов не нравится,Ребята вы ЧЕ?Я конечно понимаю,что хочется по щучьему велению....но это уже не ко мне.Поэт писал:вот приедет барин,барин нас рассудит.Ждите.Приедет.Он уже рядом,Югославия,Ирак,Ливия,Афганистан,скоро очередь Ирана,ну а вы сами подъмоетесь к встрече.
14.02.2012 в 14:01:05
royak написал : В том то все и дело, что так живет не одна ваша знакомая пенсионерка, а еще и врачи,
Ну так а при бухарике они жили лучше?Я понимаю,что сейчас не хорошо,но неужели хуже,чем было.
14.02.2012 в 14:03:32
UrikEEE написал : Если смотреть только на факты, то при Сталине СССР меньше чем за 20 лет из руин
Я всем говорю за 17 лет и так далее...Что сделали дерьмовые краты за уже 20?Правда Гайдар от голода вас спас.Так говорит Нечаев мне по ящику.
14.02.2012 в 16:56:52
накипело !!!!
14.02.2012 в 17:07:53
ЮЛИЮ НАДО СПАСАТЬ !!!!!!!!!!
14.02.2012 в 17:18:04
юрий93 написал : ЮЛИЮ НАДО СПАСАТЬ !!!!!!!!!!
Та к едут ведь,европейские врачи,спасут,на нашу голову.
14.02.2012 в 17:20:25
Pavel003 написал : Та к едут ведь,европейские врачи,спасут,на нашу голову.
А как же иначе... Спасут... Не в той мы темке, парни... Хорш уже...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу