Подождитиде, подождите, не разбегайтесь..... Сейчас фамилии перепишу. Вот выберем ВВП, тогда посмотрим кто за кого агитировал.
1. Pavel003 - выдать Российское гражданство. :D
Pavel003 написал :
Проживи лет 300 и узнаешь,чем ВВП прославится.
Да Вы оптимист! При нынешней политике, через 50 лет Россия сожмется до размеров Московской кольцевой автодороги! У нас в городке так уже сейчас молодежи заняться не чем.
вот вот так все и рассуждают -жрать есть что и так протянем еще годик другой!!а пенсионеры говорят пенсию платя и что еще нужно?? народ еще наверное до конца еще не созрел. еще пяток лет с ВВП и нормально и глядишь будет райская жизнь.
Pavel003 написал :
А кто может мне запретить поставить его наоборот.Я понимаю установка движка это сверх задача.Но русским языком человек написал он переворачивал,а ему говорят нельзя.Интересно кто запретил,митинг на Болотной или на Сахарова.Давай учи меня дальше,пожалуйста.
Ну вот один Харьковчанин из соседней с нами незалежной Украйны который крота вот уже лет 10 как в глаза не видел полез во внутренние дела России так уже второй день тема засирается непонятно чем.
Так ВЫ уважаемые сначала пораскиньте своими мозгами за кого пойдете голосовать.
Идите за ПРохорова голосовать он Вас за червонец заставит по 12 часов в день работать и без выходных - этого хотите?
Альтернатива ВВП есть? Нет.
А 90-ми годами мы уже сыты по горло когда милионы в карманах таскали и расплачивались за батон хлеба тысячами.
Так что думаю эту болтовню пора кончать в этой теме.
P.S.Ну а если Павлу так хочется кому то кости перемалывать пускай обсудит эту тему http://news.rambler.ru/12805899/. Ему Юлю из своего окна наверно хорошо видно.
да что вы все 90 ми пугаете??сейчас те же девяностые только малость модернизированные. некоторые сейчас только прозрели и поняли кто ВВП. а я сразу как только его ЕЛЬЦИН привел за ручку не верил что он мог хорошее приподнести стране. мало за последние годы упало самолетов или потануло кораблей??наверное у вас никто не погиб в какой-нибуть катастрофе.???!!!я смотреть уже немогу на этого мессию.он проворовался , а людям все дует в уши о райской жизни.
Вам наверно в деревне тогда жилось очень хорошо что ВЫ их повторения не боитесь. А мы спасибо хлебнули и задержку зарплаты и неопределенность в жизни. Больше не желаю ни себе ни своим детям ни тем более своему внуку такого.
А кто хочет повторить я сделал предложение за кого голосовать идти. Кстати сегодня его доверенное лицо на эту тему в дебатах выступало на 1 канале.
А катастроф и аварий и до ВВП и Ельцина было достаточно (хотя бы Чернобыль и Нахимов) только о них не распостранялись журналисты.
А Валеричу конечно пора почистить эту тему.
viktor48 написал :
Вам наверно в деревне тогда жилось очень хорошо что ВЫ их повторения не боитесь.
Нас столько раз накалывали, что научились ни кому не верить и выживать. Я в деревне тогда 2 года вообще зарплату не получал, жена кормила. Благодаря Чубайсовско-Ельцинским махинациям, пришлось ваучеры по десять рублей сдать, по телевизору только МММ крутили. Теперь работаю за гроши на хозяев в отрасли которая обязана быть государственной. Оборудование изношенное, в прошлом году полвека исполнилось. Только новые хозяева вкладывать ничего не хотят, только тянут и тянут да постоянные откаты требуют. Уже не верю что ВВП прозреет. В очередной раз выступает перед выборами - все правильно говорит. Только результатов нет.
А что нафлудили немного, магарыч Валеричу придется ставить! :)
viktor48 написал :
P.S.Ну а если Павлу так хочется кому то кости перемалывать пускай обсудит эту тему http://news.rambler.ru/12805899/. Ему Юлю из своего окна наверно хорошо видно.
Если бы вопрос был в перемывке костей,то я бы словами героя фильма "Комиссар" на ваш универсал,маяк бы ложил воооот такой.Я бы и с женой косточки мог бы перемыть.К сожалению все не так просто.Но будем надеется,что если будет надо площадь Тянь ай Мень повторят,чтобы накормить тех кому мало свободы.Им мало Цапков,они хотят,что бы как при Ельцине, на них вообще не было управы,кроме пистолета,само собой.Когда все так называемые ОПГ прекратили свое существование?Все забывается.Ну хочется людям бойни,а потом голову пеплом...
royak написал :
Дорогой вы наш коллега на той площади, КОРРУПЦИОНЕРОВ расстреливают, а не инакомыслящих. В том и вся разница между нами и ими.
Я помню когда на ней порцию демократии выдали по самое не хочу.Но Запад понял,что власть в стране есть,и с тех пор Китай вырос до неузнавемости.Снабжая нерабаев и трепачей всем,что они не могут сделать(или им в лом,как ребятам из Европы) своим кривыми рученками,а языком можно только трепать,вот и договоритесь(да и мы с вами заодно треп и нас в почете).Если бы они поступили так же трусливо как и М.С.Горбачев Китая как и Союза уже не было бы.Я помню,как в Америке сбросили бомбу на сектантов и около 200 человек сгорели заживо.Хотя власти знали о запасах бензина у них,кстати эти сектанты не угрожали существованию США,а теперь они рассказывают про жестокого Каддафи.