17.03.2012 в 13:13:14
Shihan написал : Не пары, а топливовоздушная смесь, т.е. распылённый бензи с маслом, мааааленькие капельки. Пары бензина получаются при испарении-нагреве.
Вот смотрите : При движении поршня вверх под ним создается разряжение, юбка поршня открывает впускное окно - смесь засасывается в камеру и попадает на шатунную шейку коленвала (она в этот момент напротив окна) - смазка.. Вал, вращаясь, закидывает капельки смеси на стенки гильзы и поршневой палец - смазка.. Масло пленкой остается на трущихся (да и не трущихся) поверхностях, в плоскости вращения вала. (Почему у мотоциклов и "голодный" вечно, правый подшипник коленвала, потому что ему только туман масляный достается, да и то в обрез. Да что по стенке стечет.) Поршень идет вниз и сжимает смесь в картере, затем открываются продувочные каналы и смесь, содержащая и капельки масла, не оставшиеся в виде пленки, из зоны повышенного давления перегоняется в камеру сгорания, где давление в этот момент меньше. Как известно при падении давления происходит испарение. Плюс горячий цилиндр. Так я понимаю..
18.03.2012 в 12:29:01
Попробовал сегодня вернуться к двум ремням одновременно (две скорости), фоток не делал, отчитаюсь так.
В плюсах:
в минусах:
В общем для себя сделал вывод: плюсы не перевешивают минусы и мне гораздо удобнее просто перекинуть ремень - с фезами на первую, с телегой на вторую.
Если кто захочет сам поэксперементировать - пара советов:
18.03.2012 в 20:43:32
Получилось вот так, но не завелся ??? промыл карб заменил МБ-1 и сальник под магнето ,Померил компрессию ---8,5 НАверное топливо ** несвежее**:confused: оставил до следующих выходных
18.03.2012 в 20:54:05
mihalych53 написал : Получилось вот так,
Мои поздравления:applause:
mihalych53 написал : но не завелся ?
Холодно, двухтактник - пока солнышко не пригреет и не заведёте ;).
А вот сошник без регулировки наклона - это зря, поддёргивать придётся, хоть это и в разы легче чем на стоковом.
18.03.2012 в 20:57:23
mihalych53 написал : и сальник под магнето ,
Не нравится мне как стоит бак,в пробке бензин есть,а в кране может не быть.И что это за сальник под магнето.Это,как я понимаю один из сальников коленвала,тогда почему один меняем,а второй нет?
18.03.2012 в 21:10:47
Pavel003 написал : почему один меняем,а второй нет?
со вторым попроще, он в полость редуктора выходит, с атмосферой не сообщается.
18.03.2012 в 21:15:16
tuger, Че-то я никак не пойму, в чем выгода такой кардинальной переделки бедного "Крота"? Я считал главным преимуществом его схемы, возможность залезть фрезами во все закоулки, обработать землю вплотную к забору-стене (в теплице, например), а тут вот так..
18.03.2012 в 21:47:58
tuger,ВЫ оказались правы КРОТ стоит когда ткнешь сошник даже в снег про грунт можно не говорить, Водило 35 см фрезы 30см сошник задеть не может:confused: складывается на 90 градусов, Можно и на ручки ложить но потом нужно поднимать а тут :DЛЕНЬ Хочу на сапун редуктлра одеть трубку и загнуть вверх тогда масло никуда не денется и КРОТа можно будет кидать как угодно:yu
18.03.2012 в 22:00:54
almas написал : в чем выгода такой кардинальной переделки бедного "Крота"?
В 30 лет сорвал спину на огороде (под лопату 24 сотки), полтора месяца в больнице, вышел и сказал, что лопату больше в руки не возьму, пошел и купил Крота. Но у него задняя развесовка и он лежит на руках. Здоровый человек этого может и не замечает, а больная спина по свежачку ой как чувствовала, решил переделать чтобы снять нагрузку со спины. Теперь у меня их два Крот-4 по сути маленький МБ (по функционалу) Крот-5 просто МК.
almas написал : Я считал главным преимуществом его схемы, возможность залезть фрезами во все закоулки, обработать землю вплотную к забору-стене (в теплице, например), а тут вот так..
Самое смешное, что в таком виде он гораздо легче забирается во все закоулки, работает вплотную к стене, и даже больше - даже упёршись носом в забор, всё ешё может без заднего хода или отаскивания назад повернуть на обратный курс.
18.03.2012 в 22:04:20
а как же зимой работают 2т в снегоходах, мотоциклах и т,д, даже пускачи в о взлослых аппаратах типа трактора ,БАК поправлю спасибо когда делаешь то вблизи *косоглазие*;)
18.03.2012 в 22:08:49
tuger написал : В 30 лет сорвал спину на огороде (под лопату 24 сотки), полтора месяца в больнице,
Интересно. Впервые слышу правда. Я пять месяцев на больничном и инвалидность в "подарок"...
18.03.2012 в 22:22:55
tuger написал : Но у него задняя развесовка и он лежит на руках.
Понятно. Жизнь, значит заставила.. А я транспортные колеса и не поднимаю даже в рабочее положение. Так и шпарю на них. Хотя мне шпарить то сотки три, да в поле по картошке пробежать. Там правда пятнадцать соток, но это если сплошняком, а по междурядьям, понятно меньше.
18.03.2012 в 22:42:44
valerich написал : Я пять месяцев на больничном и инвалидность в "подарок"...
Мне тоже грозило, батя вытянул, он в то время местным Касьяном был...
mihalych53 написал : а как же зимой работают 2т в снегоходах, мотоциклах и т,д,
Видимо расчитаны на это, а наш родной Кротовый движок наверно тоже можно завести устроив "танцы с бубном", но не его это ИМХО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу