14.04.2012 в 01:50:24
Спасибо за ответ! А то я как то засомневался!:) Кстати, как сниму родной кротовский двухтактник, то попробую завести его...и посмотрю что он будет вытворять!:)
14.04.2012 в 01:55:43
salavat написал : как сниму родной кротовский двухтактник, то попробую завести его...и посмотрю что он будет вытворять!
Посмотрите. Я тут в прошлый выходной, в деревне косу Штиль 55-й завёл на полу, еле поймал. Резвая такая...
14.04.2012 в 07:30:45
Вопрос имею, прошу уважаемое сообщество ответить. Есть у меня два Крота, хочу продать, а какую цену ставить не знаю.
Один рабочий, после замены в 2002-ом ЦПГ исправно работает, по 3-4 часа весной. Заводиться всегда с первого потяга, что горячий, что холодный, при плюсе или минусе на улице.
Второй лежит разобранный, почти новый. после утопления. Когда его залило, у старого хозяинв хватило ума не сливать из него воду, постоял около 2-х недель. Потом я забрал (по взаимозачёту), сразу слил воду и тут же весь разобрал. Коррозия отсутствует, как работает не знаю.
К ним есть окучник, фрезы, колёса и ещё чего-то.
14.04.2012 в 07:31:07
valerich написал : Ага. Посмотрели бы как родной бегает.
Ага родной.Прямо из Токио за два рубля привезли.
14.04.2012 в 08:03:56
Ну, скорее имелось ввиду про то, что родной движок Крота...некий двухтактный мопедовский советский движок, а не родной, ни разу не видел, двиг Ikesy!:) Вычитал такое предположение здесь на форуме!:)
14.04.2012 в 08:17:20
salavat написал : Ну, скорее имелось ввиду про то, что родной движок Крота...некий двухтактный мопедовский советский движок, а не родной, ни разу не видел, двиг Ikesy!
Он и 4тактный бегает как угорелый.И не только советский,но и кадетский.Природа у них такая.Но,пару дней назад разрезал глушитель с маленького скутера (по просьбе дебилов),очень мне понравилось как он сделан.Это я к тому,что многое меняется и не в худшую сторону.
14.04.2012 в 10:26:25
Случайно, стесняюсь спросить, не зафоткали внутренне строение глушителя?!:) А то мне рев родного глушака в ушах слышится все время...как вспоминаю про Крота или Дружбу-4!!!!:)
14.04.2012 в 11:19:13
Михаил Мск написал : Есть у меня два Крота, хочу продать, а какую цену ставить не знаю.
Это Смотря какого покупателя найдёте. Я свой за 10 тыс продал. Но со всем навесным Фрезы, окучник, грунтозацепы,... Но сам бы больше чем за 7-мь не купил, со всем железом.
Pavel003 написал : Ага родной.Прямо из Токио за два рубля привезли.
при чём здесь Токио?
salavat написал : скорее имелось ввиду про то, что родной движок Крота.
Естественно.
14.04.2012 в 11:25:32
newzubok написал : zloba, Нада-а-а... Купить китайский четырехтактник!!!:yu
Привет newzubok!Спасибо за совет. Я в технике слабоват, поэтому у меня автоматом возникает вопрос.Как это можно поставить 4-х тактный на агрегат расчитанный на 2-х тактный мотор. Если это возможно то хорошо и как это сделать. Мне недавно посоветовали просто под головку поставить какое то кольцо дополнительно.
14.04.2012 в 12:02:32
salavat написал : и посмотрю что он будет вытворять!
Будет интерестно.
zloba написал : Я в технике слабоват, поэтому у меня автоматом возникает вопрос.Как это можно поставить 4-х тактный на агрегат расчитанный на 2-х тактный мотор. Если это возможно то хорошо и как это сделать. Мне недавно посоветовали просто под головку поставить какое то кольцо дополнительно.
До какой степени слабоваты? Если поставить дол, прокладку - 2-х тактник всё равно 4-х тактником не станет, изменится только степень сжатия, при чём в сторону бензина ниже октановым числом. Но на мототехнике это практически не возможно. Да и зачем? 4-х тактники конечно ставят, вместо двухтактников. Вам куда это надо?
14.04.2012 в 13:32:43
salavat написал : Случайно, стесняюсь спросить, не зафоткали внутренне строение глушителя?! А то мне рев родного глушака в ушах слышится все время...как вспоминаю про Крота или Дружбу-4!!!!
Нет,к сожалению.
zloba написал : Как это можно поставить 4-х тактный на агрегат расчитанный на 2-х тактный мотор. Если это возможно то хорошо и как это сделать. Мне недавно
Можно поставить молча.Можно с матами.У кого как получается.А тебя не удивляет как это на агрегат рассчитанный на лошадь (плуг имеется ввиду) взяли и поставили моторы-и 2Т,и 4т,и дизельные,а на заре развития двигателей еще и паровые ставили.
14.04.2012 в 14:15:55
salavat написал : мне рев родного глушака в ушах слышится все время..
Возьмите лопату и лобзик! Лично мне звук двигателей нравится!
14.04.2012 в 16:53:20
zloba написал : Привет newzubok!Спасибо за совет. Я в технике слабоват, поэтому у меня автоматом возникает вопрос.Как это можно поставить 4-х тактный на агрегат расчитанный на 2-х тактный мотор. Если это возможно то хорошо и как это сделать. Мне недавно посоветовали просто под головку поставить какое то кольцо дополнительно.
Читать ветку сначала. Здесь все есть. Местные "жители" в основном все так и сделали, в том числе и я. Есть отдельные личности, у которых работают двухтактники, по их словам - хорошо работают и хорошо заводятся. И пусть себе дальше работают, если работают... А если возникает вопрос капитального ремонта 2-тактника, я бы однозначно поменял... Смотрите, короче, найдете здесь и фото, и подробные инструкции.
14.04.2012 в 21:22:32
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня за 40минут поменял движки!:yu Сразу вывел ***КОНЕЙ*** на *ПОЛЕгон на испытания, КИТАЕЦ не смотря на проточеный шкиф ----ОЧЕНЬ ПРЫТКИЙ--- работает ОЧЕНЬ хорошо , ВТорой перелеланный по tuger--5 показал тоже себя хорошо очень маневренный и идет стабильнее чем штатный ,/в старом варианте он без куска рельса навешеном перед движком нехотел в землю залезать:a / неправильно получился узел сошника буду переделывать, tuger СПАСИБО за конструкцию и помощь, На LIFANе нужно уменьшать обороты фрез,Подскажите откуда можно поставить шкиф побольше кто-то ставил на230 --где брали???:help
14.04.2012 в 21:40:31
Михалыч! А где защита двигателя? Запороть раньше времени китайца хотите? А шкивы кто где найдет. В прошлом году видел в 15 соток например.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу