Sergey61 написал : швейной делали отверстие какое надо.
А как определить,какое надо,когда иглой.То было в детстве,мерить было не чем.Pavel003.
20.06.2011 в 21:01:11
Sergey61 написал : швейной делали отверстие какое надо.
А как определить,какое надо,когда иглой.То было в детстве,мерить было не чем.Pavel003.
20.06.2011 в 21:03:18
Pavel003 написал : А как определить,какое надо,когда иглой
Столб воды высотой 1 м. Сколько куб. см. проходит за минуту, столько и пишут на жиклёре.
20.06.2011 в 21:36:07
Sergey61 написал : Столб воды высотой 1 м. Сколько куб. см. проходит за минуту, столько и пишут на жиклёре.
Не воды. Жидкость какая то. Название забыл.
20.06.2011 в 22:07:01
Pavel003 написал : А как определить,какое надо,когда иглой.
Так двухтактник же. На слух, на нюх, на "расскажи?". Это ж целая эпоха. Эпоха детства и юности. Да еще в эпоху дефицита. Кто прошел через это - знает. Что только не вытворяли. А кайф то какой от сделанного был. Прохорову и не снилось.
21.06.2011 в 14:52:11
При получении моего Садко GE-170 для Крота возник вопрос - в инструкции написано "вращение по часовой стрелке". Появилось подозрение, что это в противоположном нужному мне направлению. После звонка дилеру в Ужгород выяснилось что все двигатели Садко вращают коленвал в одном направлении. Кто сталкивался с данным вопросом?
21.06.2011 в 15:43:55
captain Grey написал : в инструкции написано "вращение по часовой стрелке". Появилось подозрение, что это в противоположном нужному мне направлению. После звонка дилеру в Ужгород выяснилось что все двигатели Садко вращают коленвал в одном направлении.
Практически все движки левого вращения. И на этом, судя по фото тоже. Если посмотреть на стартер понятно его вращение. Просто сдаётся мне, что они и смотрят со стороны стартера, а не шкива как все нормальные люди. Двигатель правого вращения многие искали, но насколько я знаю так и не нашли.
21.06.2011 в 16:51:16
А у нас в Гадюкино - четверный день идут дожди. И завтра поутру обещают +7. Будет лето в этом году или нет? Парни, как по стране? (Задрала вся эта глобализация - на рыбалке еще, толком, не был).:a
21.06.2011 в 17:20:47
valerich написал : Практически все движки левого вращения.
Большое спасибо. Еще вот что сказали. Этот движок - Садко GE-170, предназначен для трамбовки. Может на выходные доберусь уже до Крота.
21.06.2011 в 21:34:24
valerich написал : стороны стартера, а не шкива как все нормальные люди. Двигатель правого вращения
На кроте родной движок(имеется ввиду еще советский)выходной вал идет с редуктора,он с правым вращением.Очевидно по этому и шкив(на редуктре МБ) стоит с другой стороны,чем(скажем) на Неве.Подписываться не буду,народ против.Как в случае,с импортным движком не в курсе.
21.06.2011 в 21:49:11
Pavel003 написал : выходной вал идет с редуктора,он с правым вращением
Чуть не запутали. Полчаса думал. Сам движок с правым вращением (советский), но на нём редуктор (шестерни), получается левое. Как на всех нормальных движках.
21.06.2011 в 21:58:13
Pavel003 написал : стоит с другой стороны,чем(скажем) на Неве.Подписываться не буду,народ против.
На Неву ставили дачному сторожу новый двигатель. Вращение соответствует.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу