valerich написал : Тока ничего не понял. А при чём тут мой станок?
У нас троих одинаковый ДО станок. Просто я забубенил для натяжения ремня натяжной ролик с ГРМ от ВАЗ-2110. Штатный оплавился.
30.09.2011 в 10:15:47
valerich написал : Тока ничего не понял. А при чём тут мой станок?
У нас троих одинаковый ДО станок. Просто я забубенил для натяжения ремня натяжной ролик с ГРМ от ВАЗ-2110. Штатный оплавился.
30.09.2011 в 10:59:16
POG65 написал : У нас троих одинаковый ДО станок. Просто я забубенил для натяжения ремня натяжной ролик с ГРМ от ВАЗ-2110. Штатный оплавился.
На станок? А зачем? Или это типа аналогия? Честно не понимаю. У меня этому станку лет 10-ть точно, скорее больше. Видел что там ремень, когда чистил и всё. Там ролики какие то есть направляющие? Даже прижимные ломал, делали мне, а что внутри , понятие не имею.
30.09.2011 в 11:09:11
valerich написал : На станок? А зачем?
Штатный натяжной ролик оплавился, видимо подшипник заклинил... А от ВАЗа остался после замены (б/у). Выбрасывать было жалко. Он был вполне рабочий. Других не было под рукой. Вот я его и поставил.
30.09.2011 в 12:34:18
tuger написал : Ещё выпускают, только она почему-то меньше стала, раньше размер сцепки был как у Невы, теперь зев раза в полтора меньше, да и щёчки потоньше
Зев - 100 мм., щека- 5 мм., толщина пластины присоединения к раме - 6 мм. Правда на фото она стоит в перевернутом виде.
02.10.2011 в 18:13:36
TO TUGER! Если не трудно сообщите размеры дышла на свободной сцепке КРОТА-5. Пытаюсь повторить Вашу конструкцию с иноПИХЛОМ.
02.10.2011 в 18:38:28
xatkoff, я в Полярном, а Крот под Питером, всё перемерить как-то не догадался, точно сказать не могу, где-то 35 см. Копировать сцепное может и нет смысла, особенно если тележка тоже планируется. Я так на пятом сделал просто потому, что не было родного сцепного, в наличии был кардан (хотелось идею проверить) а под телегу есть четвёртый. Лучше наверно родное сцепное использовать и сохранить только геометрию и способ регулировки. Кстати размерность дышла у4-го и 5-го практически одинаковая
А вот что понравилось в сцепном из кардана - люфтов вообще нет.
02.10.2011 в 18:46:34
А вот что понравилось в сцепном из кардана - люфтов вообще нет.
Кардана, к великому сожелению в наличии нету. Сотворил из чего было. Но, вместо 35 я бахнул 40, по прикидкам под ногами мешаться должно, однако.
02.10.2011 в 18:51:35
xatkoff написал : бахнул 40, по прикидкам под ногами мешаться должно, однако.
Если не будет мешаться - не трогайте, оставьте как есть.
P.S. Я так понял Вы уже перешли от теории к металлу?
02.10.2011 в 18:52:58
Pavel003 написал : Дурные примеры заразительны все же.
Я испытал свободнуя сцепку TUGERa на стоковом, ООО это, что то. Как видео выложить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу