20.06.2012 в 18:15:43
Kuzovok написал : Проблема русских двигателей в тяжелом запуске, вибрации, шумности. Оттого и заводить не хочется. Понятно, что для вспашки весной и осенью русского движка вполне достаточно.
То что шумный не спорю. Но мой ДМ-1М на Оке заводится легко и как правило с первого дерга. Эксплуатирую уже 7-ой год. Только в прошлом году накатал не менее 300км. с телегой из них половина груженой под завязку в том числе и в большие тягуны. Сможет ли китаец на мотоблоке так работать под большим вопросом, хотя в прошлом году на крота и поставил Гринфильда
20.06.2012 в 18:24:51
viktor48 написал : Но мой ДМ-1М
Виктор, он же тоже 4-х тактный. А шум у них всяко меньше.
20.06.2012 в 20:55:47
Sergey61 написал : Виктор, он же тоже 4-х тактный. А шум у них всяко меньше.
Так я не спорю что ДМ шумный, просто когда еду куда то одеваю беруши - Вы же ходите с наушниками в ушах. Да и конструкция двигателя разработана была лет 40 назад что же Вы хотите. Не выбрасывать же его за шумность и ставить китайца. Зато работает движок в основном хорошо без замечаний. У нас в деревне у большинства мотоблоки Ока и никто не жалуется на движки по 10-15 лет работают - а Китаец столько отработает? Хорошо если лет 5-7 и менять.
20.06.2012 в 23:07:17
Pavel003 написал : Все правильно, китайцы пусть работают, а мы будем отдыхать,
Не сравнивай нас с китайцами, для них земля это работа для нас дача это хобби
когда под 40 хобби переходит в работу, но эта работа не сравнима со своей работой….
Удачи..
Лифан- автозавод в Китае-собственный конвейер, Гринфилд- реализатор московский, вешает на ДВС свою лэйблу, а собирают и где или покупают и у кого-не известно кто просветит...
20.06.2012 в 23:16:03
stasalt написал : Не сравнивай нас с китайцами,
Нам до них ,как до неба рачки. Я не сравниваю.Неробаи и еще с претензиями это мы.
20.06.2012 в 23:22:56
Pavel003 написал : Нам до них ,как до неба рачки.
Если про желтые революции согласен РОССИЮ НЕ ПУТАЙ СЮДА..
20.06.2012 в 23:32:25
stasalt написал : РОССИЮ НЕ ПУТАЙ СЮДА
А что так? Вы мотоблок человеческий сделать не можете, а туда же.Мы РАССЕЯ!. Похвались чем нибудь. Почитай форум.Везде купи Китай и будет тебе счастье.Стыдоба. И опять же с претензиями.Уже писал, в Кущевке бандиты девок е**т, а ряженные петухи Рассею защищают.С шашками красуются, казаки, блин.
20.06.2012 в 23:36:49
Pavel003 написал : А что так? Вы мотоблок человеческий сделать не можете, а туда же.Мы РАССЕЯ!. Похвались чем нибудь. Почитай форум.Везде купи Китай и будет тебе счастье.Стыдоба. И опять же с претензиями.Уже писал, в Кущевке бандиты девок е**т, а ряженные петухи Рассею защищают.С шашками красуются, казаки, блин.
Слышь сало тоже китайское Ешь..
20.06.2012 в 23:39:14
stasalt написал : Слышь сало тоже китайское Ешь..
Нормально не получается разговаривать? Жаль. В 41 тоже шапками закидать собирались. Думать надо, что и как пишут, но если не можешь думать,извини.
20.06.2012 в 23:51:41
У меня родственник на Даманском попал отец малолеткой был угнан в Германию прошел два лагеря Франция и Германия и везде побег в ноябре 45 вернулся на Дон нам в 80 м сказали это Ваш долг, а ты тычешь сраным Китаем, а кто их поднял первые это барыги Польши потом с Украины.. Удачи..
20.06.2012 в 23:58:47
stasalt написал : а ты тычешь сраным Китаем, а кто их поднял первые это барыги Польши потом с Украины.. Удачи..
Я не знаю, кто их поднял, я прошу покажи, что вы делаете. Я знаю про Героев Шипки, но это было, этим можно и нужно гордиться, но кичиться не надо. Шестая часть земли покупает 25 % овощей Евросоюза. Посмотри на город на Китайской стороне на Амуре. Может поймешь, кто сраный, Китай или наоборот. За пожелание удачи спасибо.Взаимно.Да, и еще самое херовое это национализм.
21.06.2012 в 00:11:54
Pavel003 написал : Посмотри на город на Китайской стороне на Амуре.
Я бы посмотрел но только на нашем Т 90..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу