25.06.2012 в 07:54:06
Kuzovok написал : что вряд ли допуски в китайских моторах те же, что в хондах.
Это не вопрос Китай или не Китай. Это вопрос соблюдения технологий. Китайские космические корабли давно в космосе, китайский калашников покупает весь мир. Ханыги есть в любой стране, И если движок сделан под контролем японцев с соблюдением тех процесса, это уже на совести японцев что они утаили в производстве своих Хонд от китайцев. Ну и третью смену (работу на себя) никто не отменял.
25.06.2012 в 08:15:05
Kuzovok написал : Это я все к тому, что вряд ли допуски в китайских моторах те же, что в хондах.
Совершенно верно если бы все было тоже самое Хонды бы встали в продаже..
25.06.2012 в 09:03:44
stasalt написал : если бы все было тоже самое Хонды бы встали в продаже..
Про раскрутку брэндов тоже не нужно забывать. Все новое с большим трудом пробивается на рынок.
25.06.2012 в 11:40:01
Наконец то доделал своего перевертыша. Итак особенности перевертыша от Хлопа:;)
Все новые железяки покрашены в красный цвет.
25.06.2012 в 12:17:46
Ну и повторяю фотки как все это происходило. Проставка под двигатель разворачивается и отрезается что мешает(помечено на фото фломастером). Иначе нажимной ролик будет задевать за масленную горловину двигателя.
25.06.2012 в 12:19:22
и еще как сверлятся новые отверстия в раме и отрезается немного металла под приливы редуктора.
25.06.2012 в 14:48:09
Demonman написал : я заметил что выхлоп стал более дымным и когда подносишь руку к выхлопу видно что она становится маслянистой, но я не придал этому большое значение так как на обкатку поршневой замешал масло с бензином 1 к 25 вместо положенных 1 к 50. и тут сегодня я решил слить масло из редуктора и посмотреть что с ним..... на нем двигатель проработал ну час отсилы (попытки настроить карбюратор и прочие извращения). я увидел что оно стало темным и его слилось на глаз ну мл 20. тут меня и осенило куда оно делось!
Я про это и писал:
valerich написал : кстати один сальник может быть можно исключить тот который под картером двигателя, если уровень масла в нём норма.
25.06.2012 в 15:16:33
valerich написал : кстати один сальник может быть можно исключить тот который под картером двигателя, если уровень масла в нём норма.
А ты еще раз прочти, что здесь написано. И вникни в то что написано, а потом нам обьяснишь. Или сходи к училке русского языка, пусть поможет. Казалось если второй раз пишешь. ну хотя бы прочитай билеберду которую написал. Я то понял, что речь идет о редукторе, но могли ведь и не понять люди. Потом сотрешь этот пост. Ты это умеешь.
25.06.2012 в 15:32:36
Хлоп написал : доделал своего перевертыша.
Поздравляю. :applause: Только одно замечание, роликом натягивается ветвь ремня передающая момент, а надо противоположную. А так, пружина нужна в разы жестче, чтобы не проскальзывал ремень.
25.06.2012 в 15:57:45
Pavel003 написал : Я то понял, что речь идет о редукторе,
Верно о Редукторе Двигателя. Ты вообще родной движок Крота видел, прежде чем выступать?
Pavel003 написал : А ты еще раз прочти, что здесь написано. И вникни в то что написано, а потом нам обьяснишь. Или сходи к училке русского языка,
Pavel003 ты меня достал своей тупостью и самоуверенностью. Давай ка пару дней отдохни. Хотя признаю - Без тебя скучно, но меру то надо знать.
25.06.2012 в 16:41:17
tuger написал : Поздравляю. :applause: Только одно замечание, роликом натягивается ветвь ремня передающая момент, а надо противоположную.
А так, пружина нужна в разы жестче, чтобы не проскальзывал ремень.
Согласен не додумал маленько...:eek:;)
25.06.2012 в 17:04:18
Хлоп написал : Согласен
В чем преимущество такого перевертыша перед стандартным кротом…
25.06.2012 в 17:28:47
stasalt написал : В чем преимущество такого перевертыша перед стандартным кротом…
Во всём. ;) Поюзте тему, многие вопросы отпадут, что недопоняли - подскажем.
25.06.2012 в 17:34:59
tuger написал : Во всём.
А я честно сказать не нахожу. Ну оба варианта я конечно не пробовал, но меня что стандартный Крот очень устраивал, что стандартный Саллют теперь устраивает.
25.06.2012 в 17:41:21
valerich написал : что стандартный Саллют теперь устраивает.
Да Вы гляньте на Салют и на Крот "нетрадиционной ориентации" сходства не замечаете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу