16.03.2012 в 10:26:42
almas написал : Вот.
Не, ну вы меня поражаете батенька,дайте мне определение того,что действительно есть.Он действительно за социализм по его же постам,и он же за Прохорова.Что это.Два абсолютно разных направления.Ну правда если только с точки колхозного ителлигента,как в вашей не знаю. Да и спрашивал,я не об этом,я спрашивал,где я тебя оскорбил.За Валерича не переживай у него в руках ластик,сотрет если,что.Да и ответить он в состоянии,если посчитает,что я его оскорбил.Хотя здесь нет и намека на оскорбление.
16.03.2012 в 10:35:02
Pavel003 написал : Не, ну вы меня поражаете батенька,дайте мне определение того,что действительно есть.Он действительно за социализм по его же постам,и он же за Прохорова.Что это.Два абсолютно разных направления.Ну правда если только с точки колхозного ителлигента,как в вашей не знаю. Да и спрашивал,я не об этом,я спрашивал,где я тебя оскорбил.За Валерича не переживай у него в руках ластик,сотрет если,что
Мня Вы не оскорбляли - это факт. Мне даже понравилась Ваша позиция в споре про чугун в другой теме. Признаю - я "моську" принял как намек в свой адрес - я же до этого две цитаты вставил из справочников. Ессно оскорбился..
16.03.2012 в 10:39:16
Pavel003, "Колхозного" убрал. Извините, пожалуйста, за грубость - "моська" тому виной..
16.03.2012 в 10:46:14
almas написал : Pavel003, "Колхозного" убрал. Извините, пожалуйста, за грубость - "моська" тому виной..
Нормально.Я привык.
16.03.2012 в 10:49:17
Pavel003 написал : Мне не кажется я это знаю.
Тогда пора закончить спор, а то уже никто не помнит из за чего весь сыр-бор. А человек просто спросил, мол клюёт носом - чего делать? Подведу итог, тут два варианта:
16.03.2012 в 11:01:34
tuger написал :
- ничего не делать - ну клюнет пару раз за сезон, ничего ему не станется.
- сделать подножку или колёсико, чтобы не клевал, а если забудете поставить на
Ровно тоже говорил и я.Только другими словами.
16.03.2012 в 14:11:00
Pavel003 написал : Просто Валерич вроде начал с того,что с ним было,то есть он залил мотор.А потом начал мне доказывать,что наклоны не играют никакой роли,не обратив внимания на то,что я вообоще не вижу ничего страшного,в том,что если МК и клюнет вниз.Ну с ним это бывает.
Это вы не слоышите! Я миллион раз подтвердил что от кивков, наклонов ничего не будет, что бы залило надо перевернуть или положить на бок. А вы всё продолжаете спорить, такая у вас натура.
Veps25 написал : просто человек привык, чтобы последнее слово всегда за ним оставалось.
16.03.2012 в 14:19:09
valerich написал : Это вы не слоышите! Я миллион раз подтвердил что от кивков, наклонов ничего не будет, что бы залило надо перевернуть или положить на бок. А вы всё продолжаете спорить, такая у вас натура.
Что не слышу мы это уже выяснили.По поводу,чтобы залить надо перевернуть,как раз я и говорил- при нормальном состоянии поршневой,и пары втулка клапан нужно не малое время чтобы залить.По поводу натура уже не раз советовал применить зеркало,ну и научиться понимать смысл написанного.Пока на форуме только у одного тебя залило маслом(а на самом деле может и просто бензином(головку ты ведь не снимал),а падал МК я думаю не только у тебя.
16.03.2012 в 19:11:15
Pavel003 написал : Пока на форуме только у одного тебя залило маслом
Не у одного. Писали ещё. У меня при чём ещё раз было, но не при падении. Не помню что, то ли с фрезой что то случилось, вообщем что то надо было сделать, глушить не хотелось, мотоблок в меже был, в паханное что бы не вставать на колени, сыровато и фрезы по самый верх вкопаны, я его наклонил на правый бок видимо довольно круто. Сразу чёрный дым и подавился.
16.03.2012 в 20:05:59
valerich написал : Не у одного. Писали ещё.
В теме "Китайские клоны Фаворита" (стр.1) и вроде в теме про Фаворит. У них как и у крота движок стоит головой вперед.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу