03.04.2012 в 17:39:15
Pavel003 написал : Я имел ввиду,когда засорится,а получилось,как вроде вообще.
Да ладно... Развод с такими я тоже имел. Там есть "хитрая" пропитка. Фильтр реанимировать нельзя.;)
03.04.2012 в 17:46:10
POG65 написал : Там есть "хитрая" пропитка. Фильтр реанимировать нельзя.
Вот это я и имел ввиду,но не знал про пропитку.Но не удивляюсь,мы должны покупать,покупать и покупать.Ничего не поделаешь-общество потребления.
03.04.2012 в 18:20:26
Pavel003 написал : Вот это я и имел ввиду,но не знал про пропитку.
Теперь будете знать;) Забивается пылевидной фракцией навсегда...
03.04.2012 в 18:22:55
Pavel003 написал : Но не удивляюсь,мы должны покупать,покупать и покупать.Ничего не поделаешь-общество потребления.
Мы с Вами немного в стороне.:yu КойчАго умеем.;)
03.04.2012 в 21:32:47
POG65 написал : У меня была подобная ситуация. Дело оказалось не в свече и не в карбе. Ответ банален - засорился воздушный фильтр после работы на высохшей почве.... Симптомы очень похожи на Ваши. Такое впечатление было, что именно свеча работает неустойчиво. В результате вынес воздухозабор наверх. Полет нормальный. Да, забыл дописать, у меня Техас, но это не принципиально. Успехов.
У Вас 4-х тактник уважаемый а здесь 2-х тактник. В прошлом году столкнулся с аналогичной проблемой на холодную заводится с первого раза, а вот поработает когда, заглушишь и ни за что не заведешь пока не остынет. И воздушный фильтр здесь ни причем при снятом фильтре тоже не заводится. Вот солнышку пригреет тогда и буду ковыряться а то сегодня мело хорошо.
03.04.2012 в 21:42:12
viktor48 написал : Вот солнышку пригреет тогда и буду ковыряться а то сегодня мело хорошо.
Если будут результаты отпишись.Меня задолбал Д 300.
04.04.2012 в 06:07:22
viktor48 написал : У Вас 4-х тактник уважаемый а здесь 2-х тактник.
Я понял. Дальнейшие комментарии также понятны. Выход из положения тоже интересен.
04.04.2012 в 07:44:00
если на холодную заводится а на горячую нет, то я бы: сменил свечу прочистил карб- скорее всего перелив. вы попробуйте перед тем как глушить- закрыть краник и дать поработать еще 5 секунд. а потом не открывая краник заведите. Фильтр тоже, но не главное. проверить компрессию. при6 у меня свободно заводится почти в любую погоду с одного раза. если после зимы, то с 3-4 рывка. Работаетуже 7 лет. ЭНедавно еще пару кротовских мотора реанимировал, на одном пришлось зажигание сменить- пенрегревалось и коротило что-то внутри.
04.04.2012 в 08:06:47
Димас написал : прочистил карб- скорее всего перелив. вы попробуйте перед тем как глушить- закрыть краник и дать поработать еще 5 секунд. а потом не открывая краник заведите. Фильтр тоже, но не главное. проверить компрессию. при6 у меня свободно заводится почти в любую погоду с одного раза. если после зимы, то с 3-4 рывка. Работаетуже 7 лет. ЭНедавно еще пару кротовских мотора реанимировал, на одном пришлось зажигание сменить-
Я так тоже умею.Может это,может то.ДВС заводится на раз.Работает бес проблем.И карб,и свеча,и фильтр и компрессия его устраивают.Заглушил- иди отдыхай,пока не остынет.Или заводи электродвигателем.Должна быть причина.Знаю еще одного юзера Д 300 и тоже на Неве (это естественно не имеет значения),общее у наших Д 300,то,что они старые.Склоняюсь к износу поршневой.Но это по дилетантски.
04.04.2012 в 08:25:10
На мотоблоке с Тульским мотором такая фигня была, пока карб не сменил. На холодную заведешь- работает, пока не заглохнешь, как заглох- хоть обдергайся... пока полностью не остынет. ну или свечу выкручиваешь, продуваешь, а потом с одного рывка- если не получилось, то или снова выкручивать или курить. Карб был К36. сменил на К65 и вуаля! все работает.
ну а потом и поршневую сменил (расточил). Теперь вообще сказка!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу