Бело, ставь вертикально и двиг сверху по типу Крот-2, ну и сцепку с двух сторон, так захочешь по ходу вращение фрезы пустишь, захочешь против хода, будет из чего выбирать по ситуации . ;)
07.04.2012 в 12:41:59
Бело, ставь вертикально и двиг сверху по типу Крот-2, ну и сцепку с двух сторон, так захочешь по ходу вращение фрезы пустишь, захочешь против хода, будет из чего выбирать по ситуации . ;)
07.04.2012 в 12:43:24
Бело написал : вариант С - должен выдавить преодолев вес ИМХО
Тоже так же думаю. В варианте как прицепное наверное лучше назад. всё же какое то скольжение должно получится, а не в лоб.
07.04.2012 в 12:47:51
tuger, спасибо но у меня нет сцепки, Тузик на подвеске, предыдущим вариантом пробовал фрезеровать и по ходу и против, реализуется задним ходом агрегата удобно когда надо пройти 2 раза, про этот вариант забыл, спасибо напомнили, сердце успокоилось , буду ставить вертикально, притом против хода как то приятней работает:)
07.04.2012 в 12:59:08
Бело написал : нет сцепки, Тузик на подвеске,
Но ведь как-то тузик цепляется, просто предусмотреть двухстороннее крепление. А задний ход редко на каком МБ/МК равноценен переднему по ресурсу, тогда уж лучше при необходимости агрегат развернуть.
07.04.2012 в 18:15:49
В А ! Приветствую! Ваша подводка к карбюратору работает успешно! Спасибо! Очень хочется сезон уже открыть! Ездил сегодня на дачу -снега немерено!Ждем!
07.04.2012 в 18:27:09
Спасибо! Я Вас также приветствую! Это точно заждались уже открытия сезона. Если будут какие проблемы обращайтесь. Я на своего второго крота в августе китайца поставил так что есть в наличии запасной двигатель.
09.04.2012 в 12:57:46
viktor48 написал : У Вас 4-х тактник уважаемый а здесь 2-х тактник. В прошлом году столкнулся с аналогичной проблемой на холодную заводится с первого раза, а вот поработает когда, заглушишь и ни за что не заведешь пока не остынет. И воздушный фильтр здесь ни причем при снятом фильтре тоже не заводится.
Вот солнышку пригреет тогда и буду ковыряться а то сегодня мело хорошо.
Господа форумчане! Своего крота брал с рук, без мануала к нему. Посему не знаком с конструкцией и принципами сборки-разборки этого агрегата. Может есть у кого инструкция по эксплуатации и особенно инструкция по ремонту (желательно старой модификации Крота). Или может сцылки на электронные версии этих доков есть?
09.04.2012 в 13:05:56
NikVE написал : крота брал с рук, без мануала к нему. Посему не знаком с конструкцией и принципами сборки-разборки этого агрегата. Может есть у кого инструкция по эксплуатации и особенно инструкция по ремонту (желательно старой модификации Крота)
Лучше инструкции пока не видел
09.04.2012 в 14:08:47
Добрый день уважаемые , имею в хозяйстве выше обозначенную технику , пока доволен , но терзает маленькая проблема , у меня не работает подсос бензина , (не знаю как жто правельно называеться , когда при первом заводе нажимаеш на подсос и бензин перетекает через карб) что только не делал и разбирал и собирал ниче не могу понять где зарыта собака, приходиться по старинке выкручивать свечу заливать немного бензина в поршерь, рывок и заработал все , уже залодбался , где искать и что делать карб К60В такой стоит . Подскажите с чего начинать . спасибо . и Второе пока не забыл , а как снять карб не снимая бачек там просто тросик газа сидит и только при снятом бачке все операции делать Решение только одно, поднять бак.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу