Фрезерую без кожуха... Ничего никуда не забивается, ничего по этому поводу не проскальзывает... А вот грязезащитный щиток - это обязательно!
26.04.2012 в 00:19:47
Фрезерую без кожуха... Ничего никуда не забивается, ничего по этому поводу не проскальзывает... А вот грязезащитный щиток - это обязательно!
26.04.2012 в 00:35:57
newzubok написал : Фрезерую без кожуха
Ну, это каждый кузнец своего счастья... Когда я у папы забирал Крота, он жаловался - ремень проскальзывает. По этому поводу он сделал 2-3 несомненно нужных и важных усовершенствования, пружину посильнее, рычаг как-то изменил, в общем, мышиная возня какая-то. После того как я с помощью отвёртки, а кое-где и керна с молотком очистил весь ручей большого шкива от спрессованной земли, всё вернулось в исправное состояние. Выкинул я все новшества, поставил всё заводское, и без кожуха с тех пор не работаю. Ставят его вовсе не для красоты. (хотя, с ним и красивее как-то.)
26.04.2012 в 00:48:42
Sergey61 написал : Ну, это каждый кузнец своего счастья... Когда я у папы забирал Крота, он жаловался - ремень проскальзывает. По этому поводу он сделал 2-3 несомненно нужных и важных усовершенствования, пружину посильнее, рычаг как-то изменил, в общем, мышиная возня какая-то. После того как я с помощью отвёртки, а кое-где и керна с молотком очистил весь ручей большого шкива от спрессованной земли, всё вернулось в исправное состояние. Выкинул я все новшества, поставил всё заводское, и без кожуха с тех пор не работаю. Ставят его вовсе не для красоты. (хотя, с ним и красивее как-то.)
Согласный! С ним красивее! Просто после того, как я сделал щиток над фрезами, земля в сторону ремня не летит вааааще! А кожух поставить руки не доходят...:) Поставлю! Обязательно! Вот на форуме обещаю!:)
26.04.2012 в 00:52:54
newzubok написал : Поставлю! Обязательно! Вот на форуме обещаю!
Ладно... Ждём фото. Наверно, шкив придётся резать.
Про леечку - креативно! Где бы ещё такие бутылочки от тонера взять?
26.04.2012 в 06:54:52
Sergey61 написал : Про леечку - креативно! Где бы ещё такие бутылочки от тонера взять?
То есть про леечку это не флуд.Или когда ты,то можно?Масква.Порядок любит.
26.04.2012 в 09:02:02
Pavel003 написал : Спасибо.Хорошо.А в инструкции можно написать,много чего,это примерно,как на заборе.
Не за что. А Вам все же лучше читать инструкции и, как советовали физику, чем заборное творчество.
26.04.2012 в 09:37:47
AlNik54 написал : А Вам все же лучше читать инструкции и
Еще раз спасибо,я не знал.
26.04.2012 в 09:43:12
Sergey61 написал : Где бы ещё такие бутылочки от тонера взять?
Где катриджи заправляют, я правда в таких местах большим шприцем пользуюсь
26.04.2012 в 09:45:31
Sergey61 написал : Наверно, шкив придётся резать.
А это зачем, а если косилку ставить?
26.04.2012 в 11:43:59
Бело написал : А это зачем, а если косилку ставить?
Косилку- да, дело нужное. Но, если не ошибаюсь, на шкиве сейчас 4 ручья. Куда столько? А кожух может не влезть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу